Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу напомнить, что в первый намек на то, что президентом Украины может стать игрок КВН, прозвучал в адрес Зелиной команды. В Москве, разумеется. Думай. Те.
Финал лиги квн. Капитан армянской команды сообщает капитану зелиной команды Михаилу Гуликову, что один из квнщиков может оказаться на месте президента. Смотри с 1.00.10 по 1.00.22
Тоже мне, событие. Из 9-ти путиных хорошо если один был премьером или главой. Что теперь, планов государственного управления не строить людям, которым это по чину положено.но он не премьер и даже не глава администрации
обещал больше не влезать в срачи о Зе в этой теме.
ну пипец уже че тока порохоботы за уши не притянут.
иногда волосы дыбом встают.
малограмотная а еще наверное и слабоумная ... потому как два слова, несмотря что написаны разными буквами, тупо отличить не можешь
россия и Русский .... выше я писал в чем смысловая разница меж этими словами ... И что ты хочешь от бурятки малолетней, если сама не можешь понять разницы![]()
там слова РУССКИЙ и РУССКИЕ нет, от слова совсем ..это у тебя нивелировалось в голове, не более
Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.
потому что мудаков, путающих теплое с мягким у нас валом
Твоя фамилия не Белкина случаем?![]()
Ты представляешь,как надоел ваш тупой ****еж, что твой пост висит уже 9 минут и никто не послал тебя *****?Ребята, вы все здесь такие смелые и горластые, а некоторые девушки даже и матюкаться умеют. Но ведь правда-то не за вами. И будь-то Порошенко или Зеленский, или еще кто-то, а системе нынешней все равно придет капец. Вот уже и Европа не очень-то жаждет вас поддерживать, и Штаты понемногу отворачиваются. С Польшей - и то переругались. Вы то сами кем себя считаете - русскими, украинцами или еще кем-то? Определиться можете?
И чтобы это сказать ты сюда приперся, *******?Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.
Ну правильно, один удачный пуск - один фейерверк в честь удачного пуска.зате хороший фейерверк вийшов
Нет, ребята-форумчане. Не надо увиливать и что-то рассказывать про разницу между понятием русское и российское. Бьют именно по всему русскому. Далеко ходить не будем - по русскому языку, который является родным для большинства людей на Харьковщине.
Шановна , Ви шо , не бачите , - воно ж тупеньке . До того ж , як дешева шльондра . Спочатку фапало на бабу Йулю , а тепер на зЕбіла .А чем думал Мне просто интересно, чем надо думать, чтобы не делать различия между катастрофой, как пишешь ты. И ситуацией вокруг поездки в Оман раз и реакцией на катастрофу два. Когда несколько дней президентские службы не могли определиться с трактовкой визита, но зато сходу заголосили, что техническая неисправность, что оказалось ложью. И когда президент просто завис неизвестно где на почти сутки.
Ты точно не видишь разницы между катастрофой и стуацией, связанной с ней?