Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты думаешь твои бухие простыни ему будет интересно почитать ? :рл:

PS такие как ты нам не указ, национальную символику мы уважаем и любим, и будем дальше наносить на мосты и столбы, будем вывешивать и на окнах домов и под лобовым стеклом, будем и дальше одевать вышиванки на себя и на своих детей, что бы у вас здадофилов-порохобртов-******ов пердаки поразрывало от этого.

Что тут? У зеленой шмакли пердак рванул? Что то не видно было гос. символов на новогоднем поздравлении клоуна.
СБУ официально заявило, что разрешило въезд добронравову в Украину.
Зеленый осел лично посодействовал въезду и выступлению черножепой макаки выступавшей в анексированном крыму. А какая разница?

А вот и "канадиянци" подтянулись. ...

81665298_10221732276525239_5849982449152425984_n.jpg

Новый лозунг Скрепного НГ - Выбросил елку до 9 мая — осквернил память о Победе.

Деда купили за штуку деревянных и халявную просрочку :D

Цена вопроса в снегирии не заоблачная

Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения. Ясное дело, что наемные иуды из пуйляндии, и Вы с ними за компанию, распространяют безосновательные измышления про честного человека. Ну. у них свой интерес, он мне понятен.

А в чем Ваш интерес? Просто обгадить, из необходимости кого-то обгадить, из вредности? Но это не вредность, а более удручающий порок. Опять же IMHO.

К счастью, в наш век существует независимый способ оценки - количество подписчиков. Это при том, что сам youtube был неоднократно замечен в "химии". Но такую правду нельзя скрыть. Полмиллиона подписчиков - это весомый и неопровержимый довод.

Вкладення

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 678
Есть такое понятие - репутация. Это понятие Вам неведомо. А для остальных отмечу, что у Александра Сотника - безупречная репутация, с моей точки зрения.

Сорян, что влажу. Мне показалось, что речь о дедушке из ролика, а не о Сотнике. Откуда такая острая реакция?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аффтар фееричный дедовоевалий :рл:

А Псковщина — это наш форпост на самой границе с Евросоюзом. Вся область граничит с Прибалтикой, через неё идут транзитом потоки грузов из Европы в Россию и обратно, а тут происходит такой исход населения.

Открыл статистику и ужаснулся. В 1926 году, население области составляло более 1,6 млн. человек. В Великую Отечественную Войну область потеряла более 500 тысяч человек и все послевоенные годы население региона медленно уменьшалось — территория так и не смогла оправиться от нанесенного её ущерба за все время оккупации немецкими войсками.

Форпост, ******, на границе с вражеским, агрессивным, ****утым на всю голову Евросоюзом :клас:

За овер 70 лет "не смогла оправится". Все смогли, а Псков сильно посекло, поэтому не смогли :іржач:

Долбоеб так и сдохнет долбоебом, не поняв, что их специально убивают десятилетиями, чтобы все соки вытянуть в Москвабад. Ибо это раковая опухоль на теле мира.

Деда купили за штуку деревянных и халявную просрочку :D

Цена вопроса в снегирии не заоблачная

Так а чего его купили?
Мне показалось ,что дед и дальше гуесосит всех ,от губернатора до путина.

Большой десантный корабль "Орск" в полном соответствии с доктриной "величия", сломался у берегов Сирии, и сейчас его тащат домой на буксире.

Так шо, не "Кузей" единым...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу