Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Надеюсь аллею ангелов в Донецке не надо постить?

Аллею кого, блеадь?
Я тут аж сама ахуела на кастрюлю уселась

2b8fc23376ce71e12ac400c.webp

И вот такого до 2014 года в Харькове не было, *****...
Так і є.
От я була абсолютно мирна людина - постила котиків, облаштовувала котоцеркву.
А потім підори ввалились до нас із війною - і все помінялось. І Україна виявилась понад усе, навіть понад котиків.
І коли я бачу зашквареного нашими хлопцями *****а, я лиш думаю: шкода, що їх не сто, не тисяча, не мільйон - аби їїхні ***ді вили день і ніч, а в мордорі вже не стало аж стільки вбивць, які прийдуть на мою землю *******.
І я ж не одна така - і ніколи вже нам не стати такими, як були. Оця темрява, що піднімається в душі, коли починається якесь таке абсолютне блюзнірство - вона ж назавжди.
Аллею кого, блеадь?
Обдроченці й зашкварені *****и, бгг.

Слышь ты гаденышь, где ты видел чтобы я над погибшими ржал, или смерти хотел?
Ебало завали, чеченскими ***ми несет.
Нет, не смешно! Но это солдаты!
Это солдаты которые погибли защищая свою землю. На которой их убили таки ***ди как ты. И ви твари обоссаные до сих пор ссыте признаться что вы там есть.
Памятные доски в разных там саратовах и ростовах не хочешь показать? Всяких ***дей вроде моторыли и куриного генерала. И прочих бутылочных насадок. Которые сдохли в донецке и луганске. Как они там оказались? Ах да, добровольцы же. Со всем *****ским вооружением, одежой и жратвой с потняками.
Давай оправдай свое звание, расскажи еще что у нас гражданская война.

Будешь хорошо себя вести (и так жеманно) возможно и замуж возьму:D

Вот спасибо. Но у меня уже Белкин был. Отравила его, сразу после Майдана - чистым *****ом оказался. :ганьба:
И только потом распяла - я ж не зверь какой...:збентежений:
А фамилию чисто как трофей сохранила)
Смерть ворогам! :цехф:

Это каким же образом?
Тебе, виродка бухої повії та спідозного наркомана, не послав ***** хіба ледачий, а ти все проковтнув - і за новою порцією. Що там твоя мамка-*****, в **** бомжам досі дає? Чи лише смердючою пащекою обслуговує?

Так а попинать пидора.
Та он унылый какой-то... Тупо дули из-за поребрика крутит, без огонька... Даж про дидофф не упоминает... А было ж: "У меня... Да у меня... До Берлина... На коне... Самого... С самим..." Ну и всяческое там...

Даж про дидофф не упоминает... А было ж: "У меня... Да у меня... До Берлина... На коне... Самого... С самим..." Ну и всяческое там...
Та да, оце було дуже ржачно. Одразу було помітно, що то є абсолютно кончені дегенерати, біологічне сміття.

было ж: "У меня... Да у меня... До Берлина... На коне... Самого... С самим..." Ну и всяческое там...
Не ну он пытался чето там про машинки рассказать, мост там какой-то открыли. Правда за это время штук 60 рухнуло, но то ***ня. Я правда не понял чего оно себя к элитным моцквичам примазывает из своего зажопинска. Но то такое. Каждый папуас хочет стать колонизатором.

Особенно када они на 28 панфиловцев дрочили. :ги:

****, та вони на все таке дрочили, аж гай шумів.
Ну, підараси тупі, що з них взяти.
Дуже смішно було, коли вони зрозуміли, що ми не поділяємо їх захоплення. Ну, по типу: какжетак, адіннарот!

Назад
Зверху Знизу