Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Программа "контрольная закупка" на парашаТВ. Только что. Обсуждают сайру консервированую. Ведущая в магазине в присутствии покупателя вскрывает одну баночку. Рассказывает про то как определить свежесть итд.
Покупательница:-Ой, а что это?
Ведущая:(поднимая что-то вилкой)-А, здесь мы видим гельминтов, они почти всегда присутствуют в рыбных консервах.
Видит как у покупательницы расширяются глаза.
Ведущая: -Вы не волнуйтесь, они прошли термическую обработку и обсолютно безвредны.)))))))
Через минуту. -А сейчас мы вам расскажем как из вчерашней не свежей сайры можно приготовить прекрасные рыбные котлеты)
*****ездолов постепенно приучают жрать что дадут.

Дело в том, что кулинария - явно не лучшее что есть в России. Этнические россиянки крайне редко способны вкусно готовить.

А суточные щи с кислой капусты?:іржач::іржач::іржач:
Не.Апогеем рюсишкюхен есть тюря.Даю рецепт:******** лучку,покрошить хлебушка,круто посолить,мазнуть постного маслица и залить все водой студеною.Усе!Можно жрать!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 7 минуты
это ж уже тенденция... точно приучают жрать гельминтов...
а если вспомнить восторженный сюжет из Сколково про мясная высококалорийная муха:

еще раз фубляфубляфубля

хлебушек, поди, кормовой?

якийсь ***овий правий сектор

«Первым пострадал Артем, ему поломали ребра. Далее избили Даниила – ему сломали челюсть, а потом Диме разбили голову. Пацан в балаклаве бил, даже когда мы вызвали полицию», – рассказал 11-летний очевидец.

Свидетели рассказали, что дети просто играли на площадке у одного из крупных супермаркетов Харькова, когда к ним подошли десятки неизвестных в балаклавах, представившиеся активистами «Правого сектора».

десятки бойовиків, судячі по фото - з битками, лупасять значний час дітей - і всього троє постраждалий

Я не претендую на то что знаю все крупные супермаркеты. Но не припомню, чтобы возле них были детские площадки. В маркетах есть комнаты для детей, а возле не знаю.

тракторная народная республика на подходе?
я последние дни наблюдаю много людей в спортивных костюмах в местах, где раньше их не было в таком количестве. И лица "одухотворенные".

Пересмотрел полностью видео. Это не тот эфир который я видел. Но здесь тоже нашли глистов. И посоветовали просто отчистить перед употреблением от чешуи и гельминтов.

С 7 минуты
*****ц. Да ну ***** такое есть вообще.
По молодости ел студентом. Уже лет 20-ть не покупал.
И консервы эти стоят недешево. Гривен 30-40? Лучше пойти мяса купить.

Да ну ***** такое есть вообще.

ePAZqnYFNXE.jpg

А хотите анекдот?
Ходят упорные слухи что в Белгороде начнут выдавать автомобильные номера с 82 (Крым) регионом а не а не привычным 31. Мол их дохера лишних а с 31 регионом что то лоханулись и их в наличии нет
Странная такая многоходовочка)))

К концу следующей недели посмотрим насколько правда

Инсайд подтвердился, теперь 82 это не только лишь Крым а и Белгород. Дишь бы потом не начали 82 регион менять на украинские номера обратно)))

Вкладення

• 1476866618.webp
    1476866618.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 344
Я не претендую на то что знаю все крупные супермаркеты. Но не припомню, чтобы возле них были детские площадки. В маркетах есть комнаты для детей, а возле не знаю.
у нас біля класу є, але то не їхній майданчик, а кафешний
а на класовскій парковці батут стоіть

*****ц. Да ну ***** такое есть вообще.
По молодости ел студентом. Уже лет 20-ть не покупал.
И консервы эти стоят недешево. Гривен 30-40? Лучше пойти мяса купить.

Дима, Да это полный пи..... Ты тсу в репу ещё не заехал?

А суточные щи с кислой капусты?:іржач::іржач::іржач:

"Щі - хоч сраку ними полощі" (с)

Не.Апогеем рюсишкюхен есть тюря.Даю рецепт:******** лучку,покрошить хлебушка,круто посолить,мазнуть постного маслица и залить все водой студеною.Усе!Можно жрать!

Да. Кстати, общее направление передано именно четко. :клас: Заглянуть в холодильник, найти что не доедено, оливьешечку там, консервочки, и... Забабахать пиццу из всего этого! :D

Назад
Зверху Знизу