Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Работа это не моё.
Так я и не сказал, что физически)))

Хотя у нас везде родня и друзья.

Вот и не теряй друга в лице Бер МёдВедя.
Только он может понять дебильноватНость еврейского вопроса.
И дать по голове тем, кто это раздувает.

В Харькове я не открывал такого производства, а открыл в Волгограде но сложно найти рабочих.
Никто не хочет работать по 12 часов.
Обязательно по12?По 8 никак.
А джамшуты все в Москву подались?

Вот джамшуты теперь и работают.
Печь выключать нельзя ибо чистить её 2 часа работы. Чистить надо основательно и песком.
Потеря времени и квадратов.
Узбеки отлично работают и молодцы.

Как был Талантом, так и остался!:D
Помнишь как мы на заводе в Харькове работали??

Со всеми подробностями. Фамилиями мастеров и лифтёрш.:іржач:

п.с. ладно.
Не буду мешать))))

В Минских соглашениях, о которых Порошенко говорит, что «им нет альтернативы» тоже ничего не говорится ни о пребывании российских войск в Украине
Брехня.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти соглашения подписаны с «вооружёнными формированиями Донецкой и Луганской областей»
Брехня.
Под соглашениями стоят подписи граждан Украины Захарченко и Плотницкого. Никаких формирований не представляющих.

украинские военнослужащие в Крыму, которые ушли из Крыма, в результате чего РФ его аннексировала
Брехня.
Росия анексировала Крым в результате предательства бывшего руководства Украины.

Я что? украинец и должен налоги платить, как поршенко?
При чем тут пятая графа.Мы ж вроде как без срача общаемся.Если надоело распрашивать больше не буду.Тем более шо время позднее.

Открыл я своё производство в Волгограде. ЗП платил 2000 рублей в день.
Работа 12 часов и два выходных.
Я не смог найти рабочих среди местных.
Могу по ценам расписать, что и как.

Пусть 21 рабочих дня, это 42 тыс в месяц. При работе 12 часов в день, т.е. то же что при обычном 8 часовом рабочем дне 28 тыс руб или 440 долл.
Это уровень ниже нищей Румынии. Как Рашка смогла до такого докатиться с триллионными доходами от продажи углеводородов, стабильностью и мудрым Пу?

Брехня.
Росия анексировала Крым в результате предательства бывшего руководства Украины.

путин 20-23 февраля 2014 ввёл 30,000 лучших своих войск, спецназ ГРУ. Что могла противопоставить Украина?

Это хорошая зп на самом деле.

Год работать на полторы ******, чтоб купить десятилетнюю камри это хорошая зарплата? Мы точно говорим о великой стране, а не о бантустане?

Год работать на полторы ******, чтоб купить десятилетнюю камри это хорошая зарплата? Мы точно говорим о великой стране, а не о бантустане?
только вот в Харькове придется работать 5 лет

Обязательно по12?По 8 никак.
А джамшуты все в Москву подались?

да, мы все там.
и за 2000р в день будем тока плевать в потолок. (это я мягко выразился)

Это хорошая зп на самом деле.

хорошая зп в раше щас 300тыр/мес. Соотественно 12,5 тыщ за рабочие восьмичасовые сутки.
Но жлобы столько не платят.

россия (страна-террорист)нам не хватает денег на лечение, коммуналку, одежду и еду

36% российских семей не в состоянии справиться даже с обязательными тратами, сообщили исследователи НИУ «Высшая школа экономики». 23% населения не могут оплатить ЖКУ, а расходы на медуслуги снизились за годы кризиса на 15%.
Уровень бедности российского населения в первом полугодии 2016 года по данным Росстата достиг 14,6%, что на 0,5% ниже прошлогоднего показателя.
Тем не менее граждане РФ не заметили улучшений. 22% россиян оценивают материальное положение как плохое или очень плохое. 39% граждан не хватает денег на покупку необходимой обуви, одежды или продуктов.
14717088_1116738605076662_2194574505278425773_n.jpg

Останнє редагування:
путин 20-23 февраля 2014 ввёл 30,000 лучших своих войск, спецназ ГРУ. Что могла противопоставить Украина?

Кинжальный ракетный удар плюс одновременную ковровую бомбардировку Николаевским авиаполком.

Назад
Зверху Знизу