Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Суть прикола, для тех кто не в курсе:
Панорама - ресурс который сознательно придумывает и постит "шуточные" новости и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но многие инфо помойки принимают эти новости за чистую монету и перепощивают... :)
Соловьиный Помет читает инфопомойки, считая их по видимому реально серьезными изданиями и....

США и Британия обвинили РФ в атаках на больницы Сирии. ООН: госпитали бомбят целенаправленно

fedbg6.webp

Об этом в пятницу на заседании Совета Безопасности ООН заявили представители западных держав, пишет "Голос Америки".
Территории в северо-западной части Сирии формально находятся под защитой российско-турецкого соглашения, заключенного в сентябре прошлого года. Несмотря на это, силы режима Башара Асада, поддерживаемые российскими войсками, начали наступление на последний оплот сирийских повстанцев. В ООН говорят, что в этой зоне сейчас находятся около 3 миллионов мирных жителей.
«Поскольку нам известо, что россия и Сирия являются единственными странами, совершающими авиационные полеты в этой местности, то какой вывод (можно сделать)... были ли это российские и сирийские ВВС?» - сказала на заседании Совбеза ООН постпред Великобритании Карен Пирс.
Джонатан Коэн, и.о. постпреда США в ООН, возложил ответственность за проведение атак на больницы на Россию и Сирию. Коэн заявил, что его встревожил тот факт, что несколько из больниц, подвергшихся бомбардировкам, находились в специальном списке, который был создан ООН и Россией для того, чтобы защитить эти учреждения от атак.

#УЗеленского хотят повторить трюк Гитлера с присягой военных

Именно так рейхсканцлер принимал управление Германией в 1932 году. Более в Европе никто не повторял этот «трюк» с личной присягой военных за всю послевоенную историю...
.

:іржач::іржач:

9edhgd.webp

eh5eeh.webp

там еще есть комменті прикольніе, лень скринить

:рл:

7bgaec.webp

угу,знамо, особенно привлекают отдхающих со всего мира в Ебатории природный морской крЭм - плавающие среди нарида котяхи и мазута из Оливьежополя.
Не котяхи, а кАкулы!

ну все, теперь знаем кто виноват в проигріше лазарева

не, не хохлі кляти

БУЛЬБАШИ!
super.ru

Грандиозным скандалом обернулся приезд на "Евровидение" белорусской делегации во главе с Виктором Дробышем, продюсирующим певицу Zena.

За несколько часов до финала организаторы конкурса отстранили Белоруссию от голосования из-за утечки информации о распределении баллов национального жюри. По правилам результаты итогового голосования должны быть засекречены до финала, чтобы избежать влияния на голосующую аудиторию. Голосование жюри от каждой страны проходит не в прямом эфире, а за день — во время так называемого "шоу для жюри". В день самого эфира эти баллы суммируются с голосами телеаудитории.

Итоги голосования белорусского жюри были слиты в сеть заранее, так что "Евровидение" приняло жесткое решение: аннулировало их голосование в финале. Это значит, что 12 баллов от нее не досчитается скорее всего россия, выступления которой белорусы всегда оценивали высшим баллом.

как тут не дебатировали по поводу марув, как некоторые не рвали себе очко за нее или ей очко бо против, но я не зря не хотела чтоб мы в этом году участвовали

мне лично приятно и то, что евреи толпами едут сюда снимать клипы и рекламу, включая саму Нетту
а особенно сегодня порадовал Андрюша - Сердючка.
цитата тоже с *****оинсты

В Тель-Авиве начались репетиции завтрашнего финала "Евровидения", где честь России будет отстаивать Сергей Лазарев. Украине, которой в этом году отстаивать нечего (страна отказалась от участия в конкурсе) остается лишь радоваться за Верку Сердючку, которую, видимо, в качестве утешения пригласили спеть в финале. Но Украина не была бы Украиной, если бы не решила и там устроить провокационный демарш. Так, неожиданно для всех, Верка, исполняющая песню прошлогодней победительницы Нетты, взяла и оголила свои формы на сцене. Благо, под нарядом Сердючки имелись колготки. Покажут ли в эфире стриптиз украинской артистки — пока неизвестно.
(не умею видео ииз инсты вставлять)

в самом видео ничего страшного нет, на концерте вчера он/а и не такое мочил - пел в вышиванке прямым текстом членораздельно "Раша гудбай", кричал "Украина - це круто" еще что - то обидное, уже не вспомню и т.п.

но бомбальеро в комментах -это просто огонь. Андрей показал *****ам ****, а они по привычке вздрочнули

и даже под видео за 2007 год сегодня *****ка высралась "балаган ******ов! :іржач::іржач:

как тут не дебатировали по поводу марув, как некоторые не рвали себе очко за нее или ей очко бо против, но я не зря не хотела чтоб мы в этом году участвовали
Блин, оказывается вощще не колышет это евровиденье при таком домашнем цирке-то!!!! Я и забыла про него.

Блин, оказывается вощще не колышет это евровиденье при таком домашнем цирке-то!!!! Я и забыла про него.

Там в этом году вообще уныние в конкурсных песнях. Ото хоть Данилко да Нетта своими старыми песнями чуть драйву привнесли.

Там в этом году вообще уныние в конкурсных песнях. Ото хоть Данилко да Нетта своими старыми песнями чуть драйву привнесли.

Я просто вообще не в теме. ТВ практически выключен. В фб у меня никто не убивается по поводу евровиденья.
А вот то, что у нас на весь город сегодня орала хоть и древняя российская попса-меня несколько напрягает. У нас уже несколько лет, как война идет, не было такого ора вообще. Плюс салюты херачили. ХЗ что это. Может фуд-фест веселился.

В епархии после заявления губернатора о возможном переносе места строительства храма сказали, что это ставит под угрозу реализацию проекта в принципе.

Я думал про перевернутую пентаграму это шутка, а в епархии подтвердили что таки правда - Ебург город бесов.

да там вся страна бесов, и хер бы с ними, если б сюда не перлись :кілер:

Назад
Зверху Знизу