Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатива Добкина

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 265
Инициатива Добкина

Господин Добкин решил провести акцию ЧИСТЕ МІСТО. Но сделать это руками бютжетников. Сегодня в городские парки было согнано более 2 тыс. представителей бютжетной отрасли. Самое паскудное что на всех сайтах и новостях рассказывается что пахали не покладая рук работники гор. и рай. исполкомов. По моему эти твари уже не знают как отыметь народ. Это очень подло. Подкупать нищую элиту буттербродами и зоачно благодарить. А потом говорить как хорошо отработал рай исполком, гниды из которого палец о палец не ударили чтобы город стал чище. Я возмущён:( :( :( :( . Я бы вышел на площадь...только жаль...меня никто не поддержит.

Бесплатная рабочая сила, в виде суботников, пережитка совдепа, кончно уже достали и мое отношение к Михаилу Марковичу за это не излучших, но опять таки возвращаемся к теме, зачам нам черный лист, мне кажется, что этому топику есть место для обсуждения, но не в черном листе.

Инициатива тоже может быть плохой. Поэтому тоже может быть в Блек Листе

да но как я понямаю, черный лист - это то место, которое предупреждает, что б кто то не попался, а в данном случае то ни куда не денешься.

Не нравится работать в бюджетной сфере - всегда можно поменять работу :)

Ага особенно человеку, который всю жизнь проработал на гос. предприятии и ему до пенсии остальсь годик два. :)

Что за бред, т.е. работаешь в бюджетной сфере то давай улицы мети?!
Моя мама учитель, жена стоматолог их выгоняли на этот субботник. Мама рассказывала должны были остановки убирать и всякий мусор на ГерТруда. Нормально да, ученики ходят пиво пьют, а тут их учитель (человек с высшим образованием, высшей категорией и т.д...) блин окурки ходит убирает с совком и веником. Зашибись?! Это как нужно не уважать учителей и врачей, чтоб рассматривать их как дворников, мусорщиков.....

это провокация.

или в крайнем случае - покращення життя вже сьогодні, или чего там Добкин и Ко обещали...

Что за бред, т.е. работаешь в бюджетной сфере то давай улицы мети?!
Моя мама учитель, жена стоматолог их выгоняли на этот субботник. Мама рассказывала должны были остановки убирать и всякий мусор на ГерТруда. Нормально да, ученики ходят пиво пьют, а тут их учитель (человек с высшим образованием, высшей категорией и т.д...) блин окурки ходит убирает с совком и веником. Зашибись?! Это как нужно не уважать учителей и врачей, чтоб рассматривать их как дворников, мусорщиков.....

Нет надо наооборот. Шоб учителя пиво пили а ученики мели вениками.
Пример подавать надо.... Шо плохого в субботнике. Ну разве что то что он принудительный, а добровольно никто не пошел бы.
Почему мы считам нормальным мусорить на улице а убирать их это не нормально????

Нет надо наооборот. Шоб учителя пиво пили а ученики мели вениками.
Пример подавать надо.... Шо плохого в субботнике. Ну разве что то что он принудительный, а добровольно никто не пошел бы.
Почему мы считам нормальным мусорить на улице а убирать их это не нормально????
Раз так то вперед, иди мети, показывай пример или это должны делать Марь Иванны? Никто не считает нормальным мусорить, только почему убирать должны учителя, типа чернь?

Заставлять людей с высшим образованием убирать улицы и остановки - это просто глумиться над ними. Потому как как раз таки люди с высшим образованием мусорят на улицах меньше всего, ИМХО. Это не есть хороший пример детям.

Ктоб меня выгнал парк поубирать...это ж клева коллективчегом выйти помахать веничгами...потом водочки бутриков:) Ну правда это в парке, остановки убирать - дело комунальщиков. Я вспоминаю 90й год мы всем классом с училками выходили мести парк артема...клева:)

А кто-нибудь Добкина с Кернесом видел с метлой? :-)
Год назад в парке победы был субботник и вроде Добкин лично его открывал показывая пример как надо убирать. Я его лично не видел но видел с некоторого расстояния как приехала кучка джипов из них вышли люди потусовались и уехали а потом пришли школьники и убрали парк ...

Заставлять людей с высшим образованием убирать улицы и остановки - это просто глумиться над ними. Потому как как раз таки люди с высшим образованием мусорят на улицах меньше всего, ИМХО. Это не есть хороший пример детям.

Какая разница кто с каким образованием мусорит, если это запрещено, то есть админ. законодательство, если нет, то личная культура, вот я например стараюсь не мусорить на улицах, но в центре еще более нормально, а вот на салтовке тяжеловато найти урну, что б выкинуть мусор, что касается уборки, так это тоже абсолютно без разницы какое образование, если мне за это не платят и я не хочу этого делать, то согласно КУ меня ни кто не может заставить, кстати куда ж это ПР смотрела при таком нарушении КУ. По этому, и не только, Докина с Кернесом надо убирать с их постов как можно быстрее вместе со всей ПР вцелом

Останнє редагування:
учителя должны учить
ученики должны учиться
дворники должны убирать мусор

ИМХО

учителя должны учить
ученики должны учиться
дворники должны убирать мусор

ИМХО
Ученик должен прочуствовать на сколько "приятно" за кем то убирать отходы чтобы потом самим задуматься стоит ли гадить ...

этот субботник не одноразовая акция, их будет много и последний в конце декабря, это по приказу добкина
а еще подробности: учителя должны были прийти на субботник со своим инвентарем, типа: грабли, метлы и командовали ими работники бывших ЖЭКов :-((((((((((((

mypage сказав(ла):
Надо не напрягать учеников, чтоб им показать, что нельзя мусорить, а гонять ментов. Чтоб ходили и за ухо домой к маме-папе отводили. А то менты должны следить за этим. Но все сидят по игровухам.
а шо менты в игровухах делают? читеров кс арестовуют)?

вопрос не в тему, точнее не совсем в тему, куда делись все мусорки с центра, есть только мусорки которые стоят напротив магазинов (читай предпрениматели сами поставили)????

Назад
Зверху Знизу