Интуиция

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
не забываем, что конек работы по специализации полушарий там же явно был не в наличии интиции или "привязке" ее к полушарию ... ;)

А можно на этом месте расширить и углубить - откуда вы точно знаете?
Изучал вопрос.
Вы так смело это утверждаете... То есть, нобелевский коммитет присудивший доктору Роджеру Сперри премию по физиологии и медицине "за открытия, касающиеся функциональной специализации полушарий головного мозга", ошибается?
Какое отношение функциональная специализация полушарий имеет к интуиции?

не забываем, что конек работы по специализации полушарий там же явно был не в наличии интиции или "привязке" ее к полушарию ... ;)

Конек может и не об этом, но в работе Сперри со товарищи, говорится именно о том, что интуитивное мышление - привелегия правого полушария.

У Вас очень сильно развита интуиция. Вы обладаете необычайными способностями и не боитесь доверять своей интуиции.

вопрос понравился: часто ли вы слышите голос, который что-то говорит вам
да уж, выходит у психов наибольшая интуиция? а что-то в это есть...

Неа... у психов говорит голос внутри... А у интуитивных снаружи.

Судебно-медицинская экспертиза определит!

Дубовый юмор!

Память разная бывает! Интуиция это не память это 6 чувство.

Скажите а вот шестое чувство как-то связано с пятой точкой?И есть ли некая зависимость от изменения величины, того или иного значения размеров, например пятой точки.

моя интуиция никогда меня не подводила,как правило я все чувствую особенно плохое за окружающих людей.Все что я предпологаю и интуитивно чувствую с ними сбывается и вообще я не люблю это чувство и саму интуицию ничего хорошего людям она у меня не пророчит почему—то.Вот и боюсь уже своих мыслей.Хотя много раз меня и выручала моя интуиция меня,как правило с помощью интуиции я вскрывала скрытую ложь человека,ну правда потом подтверждала что меня мое чувство не подвело через общих знакомых и доказательства они мне варганили что бы я убедилась что не ложь.Как—то так:незнаю:

Назад
Зверху Знизу