Интервью Януковича

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
БЮТ+ПР= оптимальный вариант сейчас.
«Они готовы убить друг друга в прямом эфире. Это страшно, – объяснил Виктюк в интервью «КП в Украине».

На вопрос, у кого эти инстинкты зашкаливают, режиссер ответил: «У Тимошенко. Она – зверь. И читает она все те же листики, которые ей приносят мартышки. Вы как-нибудь присмотритесь к Юлии Владимировне – как она говорит, какие у нее глаза... Это же страшное зрелище! Помню, перед последними выборами она приезжала во Львов. Мы знакомы с ней лично, и она знает, где я живу. Так вот, идет она по центральной аллее, а я за ней наблюдаю из своего окна. Она не могла меня видеть, да и не знала, что я сейчас во Львове. И тем не менее, видимо, ощутила мой взгляд – несколько раз поднимала голову, смотря на мой балкон. Такими инстинктами наделены только животные. Так что у Тимошенко соперников немного. Янукович – вообще пустое место».
Посилання видалено

Я не слышал, чтоб она обсирала в этой связи Юща и ставила ему палки в колёса. Жаловалась на поставленные ей палки - да. Возможно не по делу жаловалась - тоже да. Но других не обсирала.
Это больше, чем палки в колеса, это подрыв обороноспособности государства. Не ее это компетенция и она об этом прекрасно знает, но продолжает туда лезть.

У Немыри была верительная грамота от БЮТ? :)
А как он без верительной грамоты мог поехать в Грузию? В том и беда, что двуличность в большой политике до добра не приводит. Простой пример популизма.

Назад
Зверху Знизу