Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интернет XL от Kyivsrar

• Автор теми Автор теми Oleg_P
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Интернет XL от Kyivsrar

Народ подскажите кто пользовался. Какая там скорость закачки? Насколько он стабильный (имеется ввиду скорость и не обрывается ли он)? На моем диал-апе скорость закачки около 3 кбит/с. Мне просто смарт через нет надо прошить а мой инет никуда не годится под это дело вот и думаю мож гпрс попробовать:клас:

иногда у меня тупит, у меня скорость около 12 кБайт/с

если не брать вечер пятницы и всю субботу , скорость кача средняя 10
PS: Это мой основной доступ к инету, лайфы, мтсы, и прочая чушь отдыхают

У меня на закачке стабильно где-то 18-19 кбайт/сек.

Чувак, а что у тя за труба интересно, и где ты юзаешь ?
I have Nokia E61

Алексеевка, Самсунг i750. Прямое обращение ко мне "чувак" мне не нравится, учти на будущее пожалуйста.

У меня 3230 живу на Новых домах раньше пользовался этой услугой (пока сеть не подключил) макс скорость- 10 Кбит/сек но такое было ОЧЕНЬ редко- рвется часто особенно по вечерам и по выходным(((
Да и дороговато, только если позарез надо есть смысл.

Странно, но у меня в приципе 10 к стабильно, но оочень редко 18 на полминутки, но никогда не рвется, что само по себе странно :)

я имел ввиду скорость при скачивании файла

у меня 10к было с 3-4 утра до 6 в будний день, а днем в 2-3 раза меньше

Да я ведь тоже имею ввиду скорость скачавиния

т.е 3 - 5 кб - тот же лайф гигаинтернет - зачем платить больше?

Я думаю многое зависит от телефона и местоположения, у меня примитивный смарт может это и играет большую роль.
И еще на кс XL-интернет будет действовать по тарифам 5 грн в день и 5коп за Мб только до конца января 2008,а там возможны изменения. Я думаю или все оставят все как есть или подорожает.

Nordoholle сказав(ла):
[BR/]Я думаю многое зависит от телефона и местоположения, у меня примитивный смарт может это и играет большую роль.[BR/]И еще на кс XL-интернет будет действовать по тарифам 5 грн в день и 5коп за Мб только до конца января 2008,а там возможны изменения. Я думаю или все оставят все как есть или подорожает.
Имхо подешевеет или останется как есть, куда дорожать то, конкуренты не спят.
Nordoholle сказав(ла):
У меня 3230 живу на Новых домах раньше пользовался этой услугой (пока сеть не подключил) макс скорость- 10 Кбит/сек но такое было ОЧЕНЬ редко- рвется часто особенно по вечерам и по выходным((([BR/]
Да и дороговато, только если позарез надо есть смысл.
Насчёт цены, это смотря как считать. К примеру если за сутки скачать 100 мб, то стоимость одного мб получется 10 коп, как на том же самом people.net. Для постоянного пользования тариф не годится, но например для использования только в выходные для сёрфинга и небольших закачек вполне удобно и бюджетно имхо.

Назад
Зверху Знизу