Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет в области: Волчанский район

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5893
Интернет в области: Волчанский район

Добрый вечер.

Подскажите на какого провайдера (или оператора) стоит обратить внимание для нормального веб-серфинга на ноуте на даче в летнее время.
Местонахождение дачи: Волчанский район, от самого Волчанска совсем недалеко (1,5-2 км) в сторону Старицы

Буду признателен за совет:)

смотри в сторону 3G...

от самого Волчанска совсем недалеко
это ни о чем не говорит, у интернет провайдеров (тем более местных) в большинстве случаев нет такого понятия как "летом попользоваться" - или платить круглогодично или платить за подключение по новой после зимы...

я пользовался интертелекомом, но после того как они меня грохнули за то что пользуюсь только несколько месяцев в году подыскиваю альтернативу у других операторов беспроводного\мобильного интернета...

Да вот в том то и прикол что в тех районах покрытие более стабильное только у Интера. Киевстар работает с перебоями, МТС тоже странно как-то идет...
Извините- а что значит грохнули?! Мне тоже нет на лето там нужен , есть какие либо у них варианты " пол зуешся-платишь" или все пичалько?!

это ни о чем не говорит, у интернет провайдеров (тем более местных) в большинстве случаев нет такого понятия как "летом попользоваться" - или платить круглогодично или платить за подключение по новой после зимы...

Однозначно о кабеле речи нет! Никто его туда тянуть не будет....

а что значит грохнули?!
ну т.к. я подключался у диллера(неохота было мне переться в центральный офис), то диллер решил что мой номер можно продать(это я так понял когда пообщался с человеком который там работал не так давно) )))))
с интера звонили каждую осень и спрашивали почему не пользуюсь и каждый раз я объяснял что это у меня сезонный инет и с весны опять буду пользоваться и ЗНАЮ как активировать заново услугу...
но после трех таких "автоматических заморозок" мне заявили в саппорте что мой номер анулирован и если хочу, то могу подключиться заново со своим модемом...были посланы на фиг

Дача в Старице, на горе. Пользуюсь только летом Интером, Wi-Fi роутер Huawei с EV-DO Rev.B. скорость случается до 4-5 Мбит, на выходные нагрузка на сеть растет - скорость падает. зимой роутер лежит в городе, один-два раза включаю, когда проводной интернет падает. претензий со стороны Интера не было. Пакет 1,5 Гига в сутки за 7 грн. В данной местности альтернативы Интеру не нашел.

Дача в Старице, на горе. Пользуюсь только летом Интером, Wi-Fi роутер Huawei с EV-DO Rev.B. скорость случается до 4-5 Мбит, на выходные нагрузка на сеть растет - скорость падает. зимой роутер лежит в городе, один-два раза включаю, когда проводной интернет падает. претензий со стороны Интера не было. Пакет 1,5 Гига в сутки за 7 грн. В данной местности альтернативы Интеру не нашел.

спасибо. тоже взял Интер. Пока полет нормальный)

Назад
Зверху Знизу