Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер на Краснодарской. (Б/Ф)

• Автор теми Автор теми slava1983
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Интернет-провайдер на Краснодарской. (Б/Ф)

Подскажите, пожалуйста, какие интернет провайдеры есть во фрунзеском районе, ул. Краснодарская 171, кроме укртелекома? Хочу подключиться.
Заранее спасибо.

Вроде же многоэтажки в этом районе, мне кажется должен быть местный провайдер со своей локалкой?

Ну ****яный Фаворит(Макснет,Балунет) у нас есть. Но это не провайдер ;) Потом еще Фастнет и Онет вроде были (данные по локалкам 2007 года - больше я с этим ****ом не имел дела - Макснета-Фаворита хватила). Билайн так Салтовку и не подключил до конца 2008го - на северной у товарища нет их и у нас. Думаю еще год с их темпами и не будет. А как Укртелеком 8мбит поменяет на 24 и не надо будет.

Билайн так Салтовку и не подключил до конца 2008го - на северной у товарища нет их и у нас. Думаю еще год с их темпами и не будет.

зуб даешь, что билайн салтовку до конца 2008 не построил?
вся салтовка без 3 мкрн построена.
и если у кого-то не, когда у соседей есть, то не факт, что и через год будет ;)

Ага, а Укртелеком поменяет 8 на 24 с лучшем случае через год, и далеко не факт, что твоя линия потянет 24 Мбит. А аплод так останется 1 Мбит. Да и цена этого удовольствия будет не маленькая. А Билайн за этот года тоже стоять не будет,

Ага, а Укртелеком поменяет 8 на 24 с лучшем случае через год, и далеко не факт, что твоя линия потянет 24 Мбит. А аплод так останется 1 Мбит. Да и цена этого удовольствия будет не маленькая. А Билайн за этот года тоже стоять не будет,

покажите мне АТС, линия от которой заведется на 24 на краснодарскую :іржач:

Ну на самом деле ни фастнета ака притекса ни онета ака эирбайтса нет в домах с номером 171, а есть только слобода со своими не очень интересными тарифами(хотя слободские более божеские нежели притексевские). Другие провайдеры не пойдут к нам потому как воздушку не бросят-далеко дома стоят от других, а по земле им не выгодно-говорят очень дорого для них, может только велтон доберется со своей оптикой в каждую квартиру, но и то не скоро.

Назад
Зверху Знизу