Интернет партия Украины)

• Автор теми Автор теми cvv
  • Дата створення Дата створення

cvv

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Интернет партия Украины))

Собственно сабж. В украине появилась первая Интеренет партия) Кто что думает по этому поводу))
Вот линк Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo:

Сплошная постная ***ня.

А партии любителей пива не будет? :'(

"Хочешь разбогатеть - создай свою религию" - давно всем известная банальность...:)

Если 6 млн. участников сбросятся по 1гр. - можно партию и распускать за ненадобностью.

Проверено. Мин нет. Ну, если и остались, то одна-две. Не больше.;)

Останнє редагування:
Прочитав ихнию программу партии: удивило несколько пунктов - ***********, компьютеризация и электронное управление. С первый ***, второе ну прям вапще компьютер в каждый дом, квартиру, комнату, сарай. И создать урок в школах чтения bash.org.ru с последующим заучиванием.
И третье все черех инет, от оплаты комуналки до президента.
ИМХО утопия

Идея - супер!
Насчет утопии полностью согласен, хотя поставлено всё довольно серьёзно(учитывая колличество текста в программе, которую я конечно же читать не стал :))))
Членов партии может набраться уйма, но вот членские взносы наврядли кто станет вносить ;), потому как это больше всё похоже на шутку, хотя в каждой шутке, как известно есть только её доля !)

Вот именно поэтому Украина так и никогда не выйдет из "крызы"... и финансовой и политической. Потому что как только появляется новая идея, то все сразу кричат утоооопия!!! даже не узнав суть самой идеи.
Каждый день в партию приходят новые люди! И не дрочеры и анонисты, как было сказано в другом топе про Интренет партию, а адекватные люди, которые могут объективно оценить современную ситуацию как в политике, так и в интернете. Так что я бы на вашем месте сначала полистал бы форум нашей партии, пообщался с админом или другими людьми на форуме, и тогда уже можно делать выводы.
Кому действительно интересна эта идея, то стучите мне в ICQ, задавайте вопросы 317088693

выстрели себе в ***. зачем - сам догадайся.

Наверное ГОП)) Ну,кстати любой желающий может себя добавить в партию. И если хотите,то позвоните им,там все реально,так что не наддо говорить про шутки))

куда мы катимся? кардеры идут во власть? вам что, ФИО Голубов Дмитрий Иванович ничего не напоминает? а "кардер планет"? тоже ничего?

Ого... Почитал статьи и ничего не понял,он что типа Бандит? Но я так понял что вину не доказали)) Так странно все..

Серьёзно говорите...ну чтож, тогда серьёзно:
1) Целевая аудитория, я так понимаю, пользователи интернета...Хотите повысить удобство засчет автоматизации комунальных платежей, так как людям уже давно впадлу ходить и заполнять бумажки в банке. Супер! Вот,
правда, еще им впадлу читать длинные петиции общего характера. Выделите основные цели к которым идёт ваша партия!
2) Легализация проституции...:)...и детской ****ографии не забудьте, мы тут как раз недавно прославились ;)
Нет, правда, я за! Профессия существует и процветает, просто в тени. Но... Хотя пункт смелый, конечно. такая себе изюминка пикантная :)
3) Автоматизировать и сделать публичным правительство. Отлично !) НО! Если автоматизировать бардак, то на выходе получиться такое, что просто и словами не опишеш!
Я бы написал еще, но в свете пункта 1, не могу))))))))))

в ТОМ ФОРУМЕ НИЧЕГО ПРО ПАРТИЮ НЕБЫЛО) И о политиуке партии там не разговаривали) А я хочу обсудить политику этой партии? Что это уже запрещено?

угу...хотел обсудить политику и потому разместил в разделе "новости" :іржач:
бан растет...)

угу...хотел обсудить политику и потому разместил в разделе "новости" :іржач:
бан растет...)

Зачем продолжатиь дурной спор?
1. Разместил в новости,так как хотел сообщить форуму о этой партии
2. Хотел обсудить её политику
3. Если заработал бан,давайте,но не вижу причины:confused:
4. Это наш личный конфликт с SIDOROM а он его вынес на паблик

ну сам себе протеворечишь :) то политику хотел обговорить, то сообщить...)
да и зачем боянить, если неделю назад в главном разделе все это было. тем-более, его просматривает больше людей.

Интернет партия - сила народа, нас к торжеству ЭВМа ведёт:)

Назад
Зверху Знизу