Интернет от Макснет

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Интернет от Макснет

У меня такая проблема - в пятницу пришли к нам их мастера, подвели кабель, дали квитанцию - оплатить 100 грн., и сказали в течение 3 дней должно все заработать, оплатили в субботу в Мегабанке утром, стали ждать, сегодня звоним в эту контору - говорят мы не видим ваших денег. Или тупо морозятся, или в банке деньги не туда отправили. Что делать в такой ситуации?

в банке вам должны были дать квитанцию... там написано куда вы их отправили, сравните с реквизитами макснета, или к ним в офис ехать и показывать квитанцию об оплате. а вобще это как-то долго как-то уже 4 раб. день

Квитанция есть с реквизитами их, и на ней отметка банка об оплате, завтра подойду в банк, может деньги вернулись и зависли где-то там у них, а вообще все как-то несерьезно это.

А вы думаете что кто то в субботу переводит бабло? Думаю что сегодня к вечеру будут они у макснета.

Кстате геморно както меня когда подключали, оплачивал сразу после оформления договора в квартире. 100 грн из них 99 на следующий день было на щету.

У меня такая проблема - в пятницу пришли к нам их мастера, подвели кабель, дали квитанцию - оплатить 100 грн., и сказали в течение 3 дней должно все заработать, оплатили в субботу в Мегабанке утром, стали ждать, сегодня звоним в эту контору - говорят мы не видим ваших денег. Или тупо морозятся, или в банке деньги не туда отправили. Что делать в такой ситуации?

Рабочие дни банка с Понедельника по Пятницу 17-00, если не успел, бабло будет в Понедельник. Так что тут все чодко. Пацанчик, дай пять.

А вы думаете что кто то в субботу переводит бабло? Думаю что сегодня к вечеру будут они у макснета.

Кстате геморно както меня когда подключали, оплачивал сразу после оформления договора в квартире. 100 грн из них 99 на следующий день было на щету.
С субботы прошло уже - понедельник, вторник, и сегодня полдня, что так долго могут деньги идти? Сегодня же уже среда.

В общем, уже все в порядке, работает наш Интернет. Пошли вчера в Мегабанк, где платили - говорят все ушло давно, звоним опять в эту контору, в общем поругались с ними, они там еще где-то посмотрели, и говорят, да есть ваши деньги - 14 апреля пришли, и т.к. с 14 числа прошло уже 3 дня, вечером пришли домой - Интернет работает.Несерьезно как-то все это, а если бы мы не начали их теребить, так и ждали бы, сегодня уже пятница, потом праздники..... Хотя Интернет работает хорошо, быстро так.

та это ещё ладно, но добродушные девущки операторы не так недавно, приятно говорили, рассказывали... последних 2ва моих звонка меня послали, а прикол с ожидайте и сама трещит по мобилке вобще убил на повал. сгавнился макснет, сервис упал ниже плинтуса.

Согласен... В Т.П. на телефонах одни блондинки. Штат маловат, да и специалистов очень мало, видать с зарплатой туго... Благо железо и магистрали "ковались" предыдущими людьми, запас прочности большой.

Да, подиспоганился макснет, не выдержал наплыва абонентов. В тп не дозвониться, на мыло и аську не отвечают. Хотя сетка работает стабильно, но сообщить тп, что поменял мак целое дело.

Да, подиспоганился макснет, не выдержал наплыва абонентов. В тп не дозвониться, на мыло и аську не отвечают. Хотя сетка работает стабильно, но сообщить тп, что поменял мак целое дело.

непроще мак привязанный записать на листике? я за паследние пару лет этих маков сменил десяткадва, думаю тп затрахал давно уже, а так все норм не затрахал)))

непроще мак привязанный записать на листике? я за паследние пару лет этих маков сменил десяткадва, думаю тп затрахал давно уже, а так все норм не затрахал)))

да можно и самому поменять, не вопрос, но сначала хочется по нормальному сделать. :)

Назад
Зверху Знизу