интернет магазин Зоошара(http:/zooshara.com.ua/)

• Автор теми Автор теми xlorikx
  • Дата створення Дата створення

xlorikx

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
интернет магазин Зоошара(http:/zooshara.com.ua/)

Сделали заказ на сайте, его приняли, сказали перезвонят уточнить время доставки, перезвонили, договорились на 4-5 дня. Ни в 4, ни в 5 его не привезли. В 8 сами начали разбираться где он, позвонили менеджеру, она сказала что узнает у водителя, водитель позвонил и сказал что корм по акции уже весь развезли (!?) и сегодня его точно не будет. То есть то, что их торчали ждали дома их явно не волновало, и что доставить должны были в 4-5 когда он еще, вроде как был, тоже. Зачем тогда было принимать заказ и обещать его выполнить в тот же день, непонятно. На сайте написано что работают они без выходных с 9 до 21. Но привезти корм предложили только в понедельник к вечеру. Непонятно, зачем было тянуть весь день. Если бы знали что на понедельник, заказали бы в другом магазине.

Если бы знали что на понедельник, заказали бы в другом магазине.
Или пешком сходили бы в ближайший, а то питомцы с голодухи хвостами и лапами по мискам начнут барабанить:).

Или пешком сходили бы в ближайший, а то питомцы с голодухи хвостами и лапами по мискам начнут барабанить:).
Зачем же пешком, вы явно устарели...;) Просто ТС попал на недобросовестных продавцов... Была договоренность, была, не выполнили, не дали бонусов, за невыполнение своих обязательств, в блек... :клас:

мне видать повезло, привезли все вовремя, ещё и помогли собрать переноску для собаки, которая была запакована в разобранном виде.

Хуже ещё ни разу не встречал. В течение недели после заказа звонила почти каждый день девушка и сообщала что выбранного товара ещё нет но он будет и спрашивала "что же делать с вашим заказом", хотя при оформлении числилось в наличии. При этом всегда получала от меня подтверждение что ок я ожидаю. Ещё нарисовались +20 грн "за обработку" и +20 грн "за доставку". При цене товара в 40 грн ещё столько же :) И это по городу! Ко всему КАЖДЫЙ РАЗ неправильно озвучивала название товара и я её поправлял, но на следующий раз это ей не помогало. Говорит по-русски с отвратительным деревенским (совсем не украинским) акцентом "гэ". Отвлекала каждый раз от работы и спрашивала то, что и так очевидно. В завершение всего через неделю после наконец подтверждения наличия и окончательного моего согласия перезванивает на следующий день и спрашивает "скажите что делать с вашим заказом, а то мы не знаем". Более отвратительного "сервиса" не встречал. Не знаю это весь магазин такой или одна дама, но ей явно семками на базаре торговать!

Столкнулся тоже с этим ***** магазином.

Заказал в этом магазине корм в пятницу. Сказали что смогут доставить в понедельник вечером. В понедельник сказали что корма на складе нет и перезвонят на сл. день утром. В 12 дня сл. дня я перезвонил сам и на вопрос о своем заказе услышал просто слово "Нет". На вопрос "Почему не перезвонили утром", услышал хамский ответ в стиле "У нас много дел, поэтому позвонить не могли. Не нравится, не покупайте". Я был в шоке, если честно.

Очень хамское отношение. Хотя эту же ситуацию можно было обыграть более культурно.

При цене товара в 40 грн

через неделю после наконец подтверждения наличия

За неделю купить нельзя было в другом месте? Эксклюзив какой-то, шоле?

Ради интереса сходил к ним на сайт. Ну, да, тот корм, шо я покупаю своим малым, стоит на 6 гривен дешевле, чем я беру у себя на районе в зоомагазе - 124 против 130. Из-за 6-х гривен я бы париться не стал, но если брать сразу 10 кил, уже экономия в 60 гривен.

- При оформлении заказа на сумму свыше 200 грн - доставка по г. Харькову бесплатно.
Уже хорошо.

А вот это непонятно:
- Минимального заказа НЕТ! При сумме заказа до 100 грн - стоимость его обработки 20 грн.
Это шо-то типа комиссии за беспокойство, да?:D Шоб нищебродов с заказами до ста гривен отсеивать?:D Оригинально, чо. Я такого ещё не видел.:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу