Интернет-магазин "Вилочка"

• Автор теми Автор теми truism
  • Дата створення Дата створення
ты не забыл,что форум модерируется..и что ненормативная лексика запрещена???

Ненормативная лексика не запрещена. Перечитай правила. Запрещено матом оскорблять другого. Ну дык в моем высказывании ведь нет оскорбления лично тебя. ;)

Не знаю.
Если тебе не нравится предыдущее мое определение, вот тебе подкорректированное: на Востоке Украины живут русские и русифицированные украинцы, которые вобрали в себя очень много от менталитета русских.

Оно мне очень нравится, прям не пересказать... Просто из этого следует что переписи врут (какой ужас!) и русских на Украине гораздо больше официально заявленного.

Оно мне очень нравится, прям не пересказать... Просто из этого следует что переписи врут (какой ужас!) и русских на Украине гораздо больше официально заявленного.
Ваня, никто же в переписи не пишет национальность "русский по духу человек"))))))))))))))
или ты думаешь иначе?

Кстате, для товарищей нацистов, мы тут не о этнических различиях говорим, а о менталитетах.
Кому интересно первое, дуйте взад на свои фашисткие сайты типа russia3.ru

Украине в твоем лице??? или ты мнение всего народа Украины уполномочен выссказать??
Ваще то у нас президент уполномоченное лицо для таких вещей...
В РФ кажется эта должность называется "путин".

Интересно, почему наши "славянские братья" не пишут что-то вроде: "Воровство никогда не было национальной чертой русского народа. Почитайте Гоголя, Толстого, Достоевского, Повесть временных лет (переписанную Иваном Грозным), наконец. Там вы найдете массу примеров уважения русских к частной собственности"
(на самом деле их там нет, а есть примеры обратного, но им пиздеть не привыкать)

Почему же они сразу пишут - "а у вас вас тоже воруют" и "везде иногда воруют".
Это можно расценивать только как скрытое согласие с высказанной точкой зрения о русском менталитете.

Я тебе по секрету скажу: я лично могу записаться как русским, так и украинцем в переписи. Что это меняет?

Повесть временных лет (переписанную Иваном Грозным),

не ну это уже просто пиздец какой-то, простите мой французский. ну как, ну как человек с такими знаниями (но при этом с таким апломбом) пытается делать выводы космического масштаба и космической глупости, а?
куда катится этот мир...

не ну это уже просто пиздец какой-то, простите мой французский. ну как, ну как человек с такими знаниями (но при этом с таким апломбом) пытается делать выводы космического масштаба и космической глупости, а?
какие именно выводы космического масштаба вы имеете в виду?
о том, что Грозный переписывал историю
или о том, что русские никогда не отличались уважением к састной собственности.

не вижу космического масштаба. вам просто нечего возразить.

Останнє редагування:
Я тебе по секрету скажу: я лично могу записаться как русским, так и украинцем в переписи. Что это меняет?

Многое меняет. Например ты же не можешь сказать что можешь записаться хоть украинцем хоть поляком.

Да я могу записаться хоть хоббитом, что многие делали на последней переписи у вас ;). Что это меняет?

Ну были такие идиоты, но разговор то не об этом. За того же поляка ты не сойдешь никогда, а за русского вполне и без особых проблем. Как и наоборот. Это не "что-то меняет", это показывает что русские и украинцы один народ.

Назад
Зверху Знизу