Интернет-магазин телефонов S-TELL - непорядочность и дезинформация.

• Автор теми Автор теми TSAREVICH
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что нужный мне телефон есть практически во всех их торговых точках по городу, но он там немного дороже, а продавать его по цене своего инет-магазина они отказываются. Для меня эта разница в цене - копейки, но сам факт и дело принципа. Кроме того, они на торговых точках утверждают , что у них и есть цена как в ихнем инет-магазине, а на моё возражение и предложение посмотреть сейчас в интернете и сравнить сказали, что у них доступ к сайтам закрыт, но почту они отсылают и закрыт доступ к своему же сайту и инет-магазину... :D
И вы думаете что, за день кто-то кинулся исправлять на сайте неправильную инфу??? Хренушки... :)

ТС, я покупал уже два телефона через данный интернет магазин и акб кванта для всей семьи. Цена на многие модели в разы ниже, чем в алло и мобилочке, где, по-моему, вообще пофиг на покупателя. Или это Ваш первый неудачный опыт покупки в инет магазине, или Вы,наверное все-таки задрот, как отписали выше. Спасибо с-телу за два андроид смартфона! Благодарный покупатель.

ТС не задрот. ТС возмущен тем, что информация на сайте магазина неверная и вводит в заблуждение клиентов.

ТС - возмущенный задрот)

Поделюсь своей историей насчет S-TELL.
Начал глючить их телефон. Отнес в магазин (ближайший) сдать в ремонт. Потратил впустую минут 20 времени пока продавец искал бланк квитанции о приеме, так и не нашел, кстати. Отвез в СЦ в ДК ХЭМЗ, решил что лучше поговорить с мастером напрямую. Там сидит один мальчик, который тупо принимает телефоны в ремонт и все. Ладно, хоть квитанция у них была:) Приняли, далее хронология событий:
22 мая - приняли в ремонт
29 мая - позвонили и озвучили цену ремонта (650 грн между прочим. Если интересно неисправность - при отключении наушников не включается микрофон)
12 июня - позвонил поинтересовался ходом ремонта. Ответ: "Ждем запчасти из Китая".
22 июня (месяц прошел, месяц, Карл!) - позвонила девушка, детали получили и, внимание, ОНИ НЕ ПОДХОДЯТ! **** рукожопые.
На вопрос кому можно пожаловаться ответ шикарный - на сайте есть адрес электронной почты, туда и пишите.
Оставить отзыв на их сайте негде, всех контактов три телефона и один e-mail. Все. Так что форум - единственная возможность высказаться об их уровне сервиса публично.

ПС Кто возьмется отремонтировать?

Они просто йобнутые. Радуйся, что ничего у них не купил.

Не покупайте s-tell m920

Купил телефон S-TELL M920, отработал 3 месяца и начались проблемы с аккумулятором. Процент мощности показывает ~ 40% и телефон без предупреждения о низком уровне заряда выключается. Отдал в сервисный центр, переустановили ПО. Но проблема так и не устранилась. В сервисном морозятся на сайте s-tell.ua тоже. У знакомого точно такая проблема с этой моделью. Никто устранять её не собирается, можно сколько угодно сдавать в сервис, но проблему не устраняют. Не покупайте эти смартфоны!!! Только зря выбросите деньги!

Вкладення

• Screenshot_20171018-212936.webp
    Screenshot_20171018-212936.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 374
Нафига покупать эти поделки? Есть куча отличных телефонов ненамного дороже

Ибо нехер покупать С-телл. Такой фирмы, впускающей телефоны, не существует. У каждой модели С-телл есть китайский телефон-двойник с другим названием. Факт!

здраствуйте!!!! Если прочитаете это сообщение это хорошо, я давно ищу прошивку на телефон s-tell c256
он висит на заставке, компом опредиляется, имею бекап но програма зависает на ))) fdl ((( я так понял они неподходят может подскажыте как можно подобрать прошивку ___--((( H668_Q1BOM_C256_YX401G_V0.4_20170407)))
имею с аналога бекап файл разметки памяти ... прошу Вас помогите!!!!!!!!!!! я уже перепробова много прошивок пишыте сюда ))) большое спасибо!!!!!!!!!!

На вопрос кому можно пожаловаться ответ шикарный - на сайте есть адрес электронной почты, туда и пишите.
Оставить отзыв на их сайте негде, всех контактов три телефона и один e-mail. Все. Так что форум - единственная возможность высказаться об их уровне сервиса публично.

ОЗПП. Что, *****, за люди то....

Назад
Зверху Знизу