Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
Самое интересное, что нужный мне телефон есть практически во всех их торговых точках по городу, но он там немного дороже, а продавать его по цене своего инет-магазина они отказываются. Для меня эта разница в цене - копейки, но сам факт и дело принципа. Кроме того, они на торговых точках утверждают , что у них и есть цена как в ихнем инет-магазине, а на моё возражение и предложение посмотреть сейчас в интернете и сравнить сказали, что у них доступ к сайтам закрыт, но почту они отсылают и закрыт доступ к своему же сайту и инет-магазину...
И вы думаете что, за день кто-то кинулся исправлять на сайте неправильную инфу??? Хренушки...![]()
ТС, я покупал уже два телефона через данный интернет магазин и акб кванта для всей семьи. Цена на многие модели в разы ниже, чем в алло и мобилочке, где, по-моему, вообще пофиг на покупателя. Или это Ваш первый неудачный опыт покупки в инет магазине, или Вы,наверное все-таки задрот, как отписали выше. Спасибо с-телу за два андроид смартфона! Благодарный покупатель.