Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Mobil Line

• Автор теми Автор теми VIK_78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Интернет магазин Mobil Line

перестал работать дома стационарный телефон, решил приобщиться к передовому человечеству и купить дект,
выбрал модель, поглядев прайс навигатор и поискав в инете - нашел сабжевый магазин с приятными ценами

попытка связаться через аську указанную на сайте не привела к желаемому результату, ответа не было
но жажда получить искомый агрегат по приятной цене не остановила первую неудачу и я решил набрать городской номер также любезно указанный на сайте, и о чудо подняли трубку.

ответивший мол чел принес радостную весть о наличии искомого аппарата у них в магазине, время было около 17, я спросил можно ли приехать к ним сейчас дабы не платить и не ждать доставку, но оказалось что они уже заканчивают свою работу (пятница всеж таки, все понимаю), я спросил работают ли они в субботу, на что был получен положительный ответ и сказано что он до 3х будет на месте
манагера звали Максим, он оставил свой мобильный и вся кульминация перенеслась на субботу

в субботу часов в 12 приехал я на ст м Ботанический сад, нашел искомый дом по ул Отакара Яроша 9а, начал звонить Максиму на мобилу, оказалось что он не на месте, но сейчас подойдет в течении 10 минут, ну время не большое решил я подождать, погода вполне распологала :)
прошел час, но никто так и не появился и не позвонил, звоню я ему опять, получаю еще раз заверения, что он уже сейчас подъедет...
прождал я еще какое-то время... и ушел
в итоге купил в другом месте, только время потратил на ****ов

:увага:
вобщем люди не имейте с магазином Mobile Line никаких делов
очень не профессиональное отношение
Максим, ты *****, реально можно было сказать в течении какого времени тебя ждать или нет:мораль:

Обозначение: MobileLine
Наименование: Интернет-салон Mobile Line
Телефоны: (057) 752-41-21, 752-41-22

:отстой

Нормальные пацаны. У Макса я все свои телефоны беру еще с того момента как он в Юнитрейде работал. Непуктуальность с головой компенсируется, опытом, полезным советом и низкой ценой. :)

так где ж, мля, низкая цена...
Зашел к ним на страничку, выбрал телефоны Nokia и....сразу сходу увидел, что цена дороже чем а АЛЛО

Назад
Зверху Знизу