Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет - магазин "Эпицентр" 27ua.

Статус: Офлайн
Повідом.: 13489
Интернет - магазин "Эпицентр" 27ua.

Эпицентр - ****о редкое! Зарегился на сайте, заказал товар. Ждал сутки и получил 3 смс. Последнее с текстов - замовлення готове до видачи. Приехал, выстоял в очереди, а мне говорят - ожидайте, товар будут собирать. *****, как он готов, когда его не собрали. Собирали еще пол часа, после чего второй раз в очередь на оплату. При заказе товара, решил взять на сумму бонусов ступенчатое сверло за 120 грн. Но при оплате, бонусной картой, воспользоваться не смог. Т.е. якобы карту нужно было подтянуть при оформлении заказа. Да и цена каждого из моих товаров, была округлена в большую сторону. Нскопительные бабы соответственно не зачислены.
Мой отзыв такой - "Эпицентр" магазин не новый, но сервис нулевой. Многие цены примерно на 40% выше рыночных. Покупка через интернет - заказ, гиблое дело. Правила конченые.

Шастают во время карантина по Эпицентрам, а потом ещё жалобы на них пишут. Неблагодарные.

Поддерживаю предыдущего оратора, мудаки ещё те. Оформила заказ ещё 24 апреля, отправку назначили аж на 6 мая. Хрен с ними, согласилась. Вчера и сегодня - тишина. Написала претензию, буквально через 5 минут пришло сообщение с ТТН. Однако никто ничего не отправил - так и висит "Новая почта ожидает поступление от отправителя".

Удваиваю. Два раза пытались получить в месте выдачи - ***** никто не собрал. Переадресовали, но ока заказ комплектовался и ехал, решили попросту его не забирать

Такая же ***ня. Заказал ковролин. Оплатил. Позвонили и смс прислали : приезжайте забирайте. Заебаный приехал в 18.30, выстоял в очереди 30 минут. И тут ***к - его не то что на выдаче нет, его даже не отрезали. Ждать 40-60 минут. Выматерился, попросил скатать ехо по узкому краю, чтобы нормально в машину влез. Приносят через час скатанный по длинному :рл: заставил разматывать и скатывать так как надо мне. По факту я так и не понял нахуя я заказывал через интернет, оплачивал и потратил без малого два часа своего времени вместо того, чтобы прийти в удобное мне время и просто купить.

Прислали на почту код на скидку и перечень товаров под этот код. Куча товаров с учётом скидки стоила дороже, чем без скидки в других магазинах. Но была акустика, которая со скидкой стоила на 100 грн дешевле, чем везде, а без скидки на 100 грн дороже остальных магазинов. Сделал заказ, пришло подтверждение, прождал неделю, но ничего не пришло. Позвонить им невозможно! Делаю повторный заказ по цене без скидки, мне перезванивают. Спрашиваю про мой предыдущий заказ на этот же товар со скидкой. Ответ - у поставщика нет в наличии, а без скидки, на 100 грн дороже остальных магазинов, есть.

Только что вернулся из Эпика.
Товар продается только первой необходимости - вода, телефоны...
Практически все нужно заказывать через интернет. На кассе ничего не купишь. Ходишь, выбираешь в магазине и все заказываешь онлайн
Что за ерунда? Долго это будет?

пусть хоть чуть чуть пососут ***ца пока не откроются строительные рынки...а то 2 месяца жировали без конкурентов, а теперь решили правила выполнить??!!! наверное ******* жалобами кого надо и всеж таки пришлось их прикрыть т.к. правила для всех одинаковы...

пусть хоть чуть чуть пососут ***ца пока не откроются строительные рынки...а то 2 месяца жировали без конкурентов, а теперь решили правила выполнить??!!! наверное ******* жалобами кого надо и всеж таки пришлось их прикрыть т.к. правила для всех одинаковы...

Так они работают, только гемор стал при заказе товара - его теперь оформлять онлайн нужно.
А у нас все через одно место, как обычно. Вместо того, чтоб открыть все магазины - решили этим палки в колеса ставить. А за все расплачиваются люди. Все равно эти гиганты выживут, найдут способ, как работать.

Только что вернулся из Эпика.
Товар продается только первой необходимости - вода, телефоны...
Практически все нужно заказывать через интернет. На кассе ничего не купишь. Ходишь, выбираешь в магазине и все заказываешь онлайн

В каком Эпицентре Вы были? Так же 8.05 на Героев труда купил всё, что нужно было на обычной кассе. Очереди были ппц. Ряды огорожены лентой, висит табличка, что в связи с карантином в ряду может находиться не более 2-х человек, и висит ещё одна, что все товары, кроме товаров первой необходимости, отпускаются только через интернет-магазин:D

В каком Эпицентре Вы были? Так же 8.05 на Героев труда купил всё, что нужно было на обычной кассе. Очереди были ппц. Ряды огорожены лентой, висит табличка, что в связи с карантином в ряду может находиться не более 2-х человек, и висит ещё одна, что все товары, кроме товаров первой необходимости, отпускаются только через интернет-магазин:D

Был на Алексеевке.
А вы что, смогли все купить на обычной кассе? Мне пришлось все вернуть, не хотел голову морочить.
В Новой Линии такая же ерунда. А, автотовары можно купить как обычно.

Благодарен Эпицентру за ежегодную акцию "Садовый (нае)Бум".
За то, что не купил у них прудик пластиковый (форма такая для закапывания) АЛ-КО.
В начале апреля посмотрел на него, прикинул: вроде, в машину входит.
Но покупать не стал, чтобы машину не забивать.
И вот в мае получаю сообщение в Вайбере про сезон скидок. Про Садовый бум.
Приезжаю в расчете на скидку.
Прудик стоит дороже на 400 грн. Скидок нет...

Короче, спасибо Эпицентру, что я его не купил:
нашел в интернете и купил в два + раза дешевле...
Правда, на пять сантиметров уже.
На те пять сантиметров, которые дали мне возможность засунуть его в машину.
Ибо АЛ-КОвский не вошел бы!

Еще раз спасибо Эпицентру, иначе, купив у них,
и деньги лишние потерял бы, и создал бы проблему с транспортировкой.

ПС: с ностальгией вспоминаю времена, когда на месте Эпицентра ГТ был ОБИ.
Когда Новая линия не была частью Эпицентра со своими ассортиментом и ценами...
Короче, монополизм - зло.
Во всем.
Кроме
может быть :збентежений:
супружеских отношений.

Покупал у них ручной инструмент. Онлайн с адресной доставкой.
Мяли ****** 15 дней, потом, когда дозвонился им, оказалось, что одной позиции нет вообще и поэтому на заказ - оплаченный - забили болт.
Ладно, хрен бы с вами, высылайте остальное. Выслали. А деньги за непоставленное вернули только после скандала. Через месяц.

В общем, этим удодам деньги теперь - только по факту поставки.

Разок заказал у этих *******ов с доставкой - предложили приехать в магазин, чтобы оплатить доставку. Правила такие. Это **** песня.

Эпицентр - конченые ****ы. Эти жлобы угробили две хороших европейских сети - OBI и Praktiker. Которые ушли и больше никогда не вернутся в Украину. И теперь придётся есть это жлобское ******, под названием Эпицентр.

Эпицентр - конченые ****ы. Эти жлобы угробили две хороших европейских сети - OBI и Praktiker. Которые ушли и больше никогда не вернутся в Украину. И теперь придётся есть это жлобское ******, под названием Эпицентр.
Практикер в Харьков не успел зайти, а вот OBI вспоминаю с теплотой. Уютный магазин с нехуёвым ассортиментом и приятным обслуживанием. Никогда оттуда не уходил без покупки.

Практикер в Харьков не успел зайти, а вот OBI вспоминаю с теплотой. Уютный магазин с нехуёвым ассортиментом и приятным обслуживанием. Никогда оттуда не уходил без покупки.

Ещё в OBI был шикарный садовый центр, жалкое подобие которого сейчас есть в Эпицентре. Был настоящий немецкий ручной инструмент... Но когда нет конкуренции - зачем стараться. Можно все делать попроще и подороже.

Ещё в OBI был шикарный садовый центр, жалкое подобие которого сейчас есть в Эпицентре.
точно! я там охуительный столик из ротанга купил, до сих пор радует.

Был настоящий немецкий ручной инструмент...
точно-2! выбор там был очень хороший, я столько Макиты и синего Боша нигде не видел, разве шо в Мире инструмента. я свой перфак Бош купил в Мире, а потом увидел в OBI значительно дешевле.

эх, такую страну сеть ********...

Назад
Зверху Знизу