Имею опыт общения с магазином около полугода.
Отвратительный магазин.
1) Половины товаров оказывается нет в наличии.
2) Оплатить все безналом нельзя, если ты заказываешь овощи например, или мясо, то нужно их оплачивать отдельно наличными.
3)
Разные приключения и конфузы:
Как-то раз, я сидел на толчке, заказ должны были привезти в субботу вечером. Водитель, решил мне зачем-то, перед тем как ехать, позвонить, хотя до этого, ни разу не звонили. А я был на толчке. Освободился, увидел пропущенный вызов, несколько, с номера водителя и с номера магазина, думаю - "они там что, рехнуись?". Дозвонился до водителя, и он мне такой сообщает -
"я вам звонил, а вы не взяли трубку, и я решил не ехать к вам, ну и сегодня я уже не поеду."
Было это как раз, когда я уже ждал заказ второй день, потому, что безналом у них оплата не работала. согласился оплатить наличкой, а их их прелесть решила не ехать.
Несколько раз были проблемы с оплатой безналом. Что-то там не работало на сайте, допустим сам магазин тут не причем.
*****ская система. Они уточняют наличие товара когда уже собирают заказ, как я понимаю, и оплачивать безналом нужно сразу же после этого, а если оплатить не успел, то,
товар сегодня мы вам не привезем. Такое то недоверие к клиентам. Я бы проплатил вообще эннную сумму наперед, но это не их метод.
Сегодня была последняя капля.
Вчера сделал заказ. Сегодня в 11 утра звонят, я встаю с дивана, подхожу к телефону, звонок обрывается. Буквально 5 секунд мне "звонили". Пытаюсь перезвонить - никто не берет трубку.
В итоге, со мной так никто и не связывается, на сайте показывает что мой заказ выполнен.
Звоню им, дабы высказать свое негодование, и узнать, что за нахрен?
Мне заявляют, что я должен брать трубку вовремя. Ну и мне видимо забыли перезвонить еще раз.
И это не первый раз, пару месяцев назад было такое-же.
В общем, видимо это мое последнее приключение с этим магазином.
Да, кстати, должен сказать, к ребятам которые товар доставляли, кроме того хрена что решил не ехать, претензий нет. Правда, один раз, забыли мне привезти воды на 24 литра, что-то там кладовщики просмотрели, ну да нестрашно, бывает.
А вот то, что я с завидной регулярностью не могу получить продукты в тот день в который мне нужно - это капец.
Ну и наличие на сайте никак не коррелирует с наличием в реальности.
У магазина есть какие-то свои достоинства, но недостатки их серьезно перевешивают.
Не знаю зачем им пользоваться. Цена действительно низкая, а толку, если я не могу ничего купить?
Заместо стал пользоваться магазином марки А. Дороже, зато 90% заказа есть в наличии всегда, подвозят в указанное время, а не как бабка натрое сказала с 15 до 20, и с оплатой нет проблем. Оплачивал уже после того как машина выехала, без каких либо проблем.
Хороша ложка к обеду.
2. НА следующий день после получения заказа звонят с целью узнать, привезли мне заказ или нет. Почему я должен участвовать в этой цепочке контроля? Если я постоянно на телефоне и общаюсь с десятками людей за день по работе, то сначала не сразу въезжаешь в тему о каком заказе они говорят. Тем более, что определенного времени для звонка у них нет и попадают часто невпопад или во время переговоров или во время совещаний.
3. Некоторых товаров из прайса нет. Узнаешь об этом уже тогда, когда самому в магазин бежать уже поздно, Приходится находу что-то придумывать, чем заменить отсутствующий товар в заказе. Нафига мне этот неморрой, если голова занята другими проблемами.
Вот это то-же раздражает. И вообще, показалось ОЧЕНЬ странным, звонят и спрашивают - а все ли хорошо у меня.
Ну с одной стороны, хотят каких-то проблем избежать, может проверяют доставщиков на добросовестность, но это же не может длится вечно? Убедились что доставка работает как надо, и люди на ней ТЕ что надо, ну и хорошо. А в случае проблемы человек сам свяжется.
Уберем? А почем не убрали сразу как отключили?
Этот телефон ВСЕ ЕЩЕ весит на сайте.