Интернет Дырявый

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12633
Оголошень: 4
Интернет Дырявый

В интернете начали продавать данные 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов

В закрытой части Сети - даркнете - выставили на продажу данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-сервисов для Android.

Об этом сообщает CyberNews.

"Пользователь на популярном хакерском форуме продает три базы данных, которые якобы содержат учетные данные пользователя и данные устройства, украденные из трех разных VPN-сервисов Android - SuperVPN, GeckoVPN и ChatVPN - всего продается 21 миллион пользовательских записей", - говорится в заметке.

В предлагаемом архиве содержатся адреса электронной почты, пароли и логины пользователей приложений, а также данные об их мобильных устройствах и платежах.

"Автор сообщения на форуме также предлагает потенциальным покупателям отсортировать данные по странам. Строки случайных паролей могут указывать на то, что учетные записи пользователей VPN могут быть связаны с их учетными записями в магазине Google Play, откуда пользователи загружали свои приложения VPN", - говорится в заметке.

По информации издания, база данных датируется 24 февраля 2021 года.

Среди этих приложений наибольшее число скачиваний в Google Play у SuperVPN — 100 миллионов. GeckoVPN скачали 10 миллионов раз, ChatVPN — 50 тысяч.

Стоимость баз пользователь, разместивших объявление, не называет.

Re: Интернет Дырявый

Ну и хуй с ним :)
Любой адекватный юзер поднимал свой или юзал платный.
А Прослойка ползающих в ВК или одноглазники через халявный ВПН ,что с них возьмёшь ?

дык эта...я к тому что как там защита по Дии и вообще вот:

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал создание услуги "Суд в смартфоне", которая поможет ускорить судебный процесс и минимизировать коррупцию.

посадить будет-нехуй делать.смс от судебной тройки-и ты в тюрьме...

0,467% от всех юзверей тырнета попалось... Это не дыра, и даже не дырочка

это ж начало.пролески.пробиваются...а потом пошло поехало.
думаю когда иссякнут покупатели,будут выкладывть бесплатно..

В закрытой части Сети - даркнете - выставили на продажу данные 21 миллиона пользователей бесплатных VPN-сервисов для Android.
А я одразу про це казав :)
Як тільки бовдури полізли на одноглазніки та ВК через ВПН було зрозуміло що всі їх дані вкрадуть.

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал создание услуги "Суд в смартфоне", которая поможет ускорить судебный процесс и минимизировать коррупцию.
:D:іржач:

Мне просто интересно что в голове у людей которые используют бесплатный ВПН.
Т.е. кто-то "просто так", купил сервера, создал сайт, приложение для смартфонов, вложился рекламу. И всё это "просто так".

Т.е. кто-то "просто так", купил сервера, создал сайт, приложение для смартфонов, вложился рекламу. И всё это "просто так".

А мене подібне не дивує.
2\3 населення світу просто реальні ідіоти.

784f51ffa57962a9c5.webp

Я ТурбоВПН использую, у них есть платные серваки, есть бесплатные. В приложении реклама крутится при использовании бесплатных.
Поэтому, даже бесплатные - не "просто так"

Назад
Зверху Знизу