Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интернет аптека Прана

• Автор теми Автор теми ХТС
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1738
Интернет аптека Прана

Аптека Прана фарм не следит за ценами на сайте и более того не сказали про изменение цены по телефону при подтверждении на сайте, разница в цене получилась 91 грн и это я узнал только в аптеке при получении.

Есть запись телефонного разговора с менеджером, могу выложить, в котором не сообщается о повышении цены.

Более того, прийдя домой я зашёл на сайт и увидел ту же старую цену :D

Это пипец, не говоря уже про мелкие неудобства: нет номера заказа, при звонках им или получении товара идентификация происходит не по номеру заказа, не по телефону, а по названию препаратов.

В целом цена то хорошая по которой я купил, но зачем же так дурить, в аптеке я возмутился, позвонил оператору, ничего толкового она не сказала и даже не приняли мер - изменения цены на сайте.

прилагаю скрин письма после заказа, чек, и скрин товара на сайте после покупки.

Записи телефонного разговора тоже могу выложить.

04317b2096b8315cfa5e30d1da20db8d.webp

99a2c9d38bf7eb17f451070659c37a8b.webp

be5f376d797244c143fafb3eb63d5262.webp

Им бы не мешало поучиться у компьютерных инет магазинов: после заказа сразу смс с номером и суммой, потом звонок с подтверждением сроков, а цена сразу бронируется.

Останнє редагування:
вот тут покупай www .aptekanizkihcen. ua

вот тут покупай www .aptekanizkihcen. ua

действительно, судя по цене на этом сайте дешевле чем я купил, но изначально то купился на дешёвую недействительную цену, которая по прежнему на сайте

Останнє редагування:
действительно, судя по цене на этом сайте дешевле чем я купил, но изначально то купился на дешёвую недействительную цену, которая по прежнему на сайте
Аптека низких цен и 911 дают при интернете самую низкую цену. Сейчас к ним приближается Мега-аптека

Аптека низких цен и 911 дают при интернете самую низкую цену. Сейчас к ним приближается Мега-аптека

в 911 не было этого лекарства в Харькове, а Прана показывает самую низкую цену, даже сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
возможно специально!

А мне понравилась аптека филзор, так как я посмотрел, и цены дешевле чем у нас в аптеках, если перевести, и вот я как раз пробовал бросить курить с помощью спрея никоретте
и это даже странно что цена дешевле чем в обычных аптеках, так как должно же быть наоборот.

А мне понравилась аптека филзор, так как я посмотрел, и цены дешевле чем у нас в аптеках, если перевести, и вот я как раз пробовал бросить курить с помощью спрея никоретте
и это даже странно что цена дешевле чем в обычных аптеках, так как должно же быть наоборот.

о, ты откуда такое вылезло? ********о шо ле, че рекламируешь наркоту,

"Цена 1 038 руб." ниче себе "дешевле" Если уже рекламируете товар, так хоть по нормальной цене найдите...А если сайт, так у нас своих хватает!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу