Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Интернатура по анестезиологии

Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Интернатура по анестезиологии

Какие заочные базы стоит рассматривать? И что лучше ХНМУ или ХМАПО? Если достойная база от ХНМУ - будет рассмотрена, как вариант.
От ХМАПО интересует 2-я больница. И проходил кто-нибудь интернатуру в 4-ке?

Очень специфический вопрос.

Интересует такой же вопрос))
И имеет ли смысл туда вообще идти. - это же самая ответственная и тяжелая специальность, со всех в медицине. Связанна со стрессом и смертью людей. Да и на работе проводят больше времени, чем хирургии.

,,,,,,

Останнє редагування:
А пойти в отдел интернатуры, что в ХНМУ, что в ХМАПО религия не позволяет???? .... базы предлагает отдел интернатуры, ваше дело выбрать из предложенного, но что то не помнится, что в ГКБ №2 можно пройти заочный цикл

,,,

Останнє редагування:
При чем здесь религия?
Лично для меня вопрос стоит-лучше идти от ХМАПО или от ХНМУ?Уверена,что ни там,ни там в отделе интернатуры ответ не дадут.

та ты бы сначала узнала, что за базы предлагают..... твой вопрос больше касается очного цикла, который дешевле в ХНМУ, но не факт что качественнее обучение.... если так важно я спрошу у коллег своих где лучше... а заочная база...там все от тебя зависит

,,,,,

Останнє редагування:
ХМАПО- база лучше однозначно. В плане учебы 4-ка неплохая

Спасибо,уважаемый kan.87. Четко и лаконично.Всё по делу.

Какие заочные базы стоит рассматривать? И что лучше ХНМУ или ХМАПО? Если достойная база от ХНМУ - будет рассмотрена, как вариант.
От ХМАПО интересует 2-я больница. И проходил кто-нибудь интернатуру в 4-ке?
Само сабой очка лучше в ХМАПО. Хотя это я знаю только касаемо хирургии. Но сам прохожу интернатуру по хирургии от медунивера. А лучше заочной базы чем четверка анестезиологу не найти. Я в этом на 100 процентов уверен. Там и анестезиология и реанимация и то и сё. И большинство врачей там умные, образованные и что не мало важно, позитивные.

Могу посоветовать хорошую кафедру в Хнионхе. Где реально научат и дают самому делать. Я рада, что сделала хороший выбор.

А лучше заочной базы чем четверка анестезиологу не найти.
Я знаю несколько другие, более печальные примеры учебы в реанимациях в 4-ке. Не все так радужно там. И я это тоже не понаслышке знаю, т.к. работаю именно по обсуждаемой специальности. Проходила интернатуру от ХМАПО.

Слышала что в ХМАПО лучше проходить интернатуру.

Назад
Зверху Знизу