Интересует информация о Мексике, и побольше.

• Автор теми Автор теми orthy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Интересует информация о Мексике, и побольше.

Уважаемые туристы ХФ, подскажите, кто и что знает о Мексике. На сколько это безопасная страна. Интересует любая информация, кроме ви-ки, там я уже сам почитал. Я бы даже сказал интересует информация "бывалых". А почитав новости хороших впечатлений не почерпнул.

Я была в столице и окрестностях. без мужского сопровождения. Все нормально. Сервис всюду очень приятный, английский знают почти все. За городом жила в маленьком отеле в национальном стиле. Перед выездом тоже все пугали, но ничего не оправдалось. Получите массу впечатлений. Очень колоритная и праздничная страна. На морских курортах вообще одни американцы, так что уровень соответствующий. Я не была, но Канкун очень хвалят. Еда, правда, мне не очень понравилась. Но это на любителя. А новости и про Украину не супер, но мы же тут живем))

Еще добавлю, не берите туры в которых в 10 дней слеплено все: и столица, и пирамиды, и море. Страна очень большая, а ж/д нет. В автобусе по жаре проведете весь отпуск. Лучше меньше мест, но обстоятельно все посмотреть. В разных регионах разный климат, так что смотрите не попадите в сумасшедшую жару или тропические ливни. Предварительно хорошо посмотрите погоду того места, куда поедете. В Мексику наши не ездят потому что далеко и дорого. Но там увидите прямо в аэропорту сколько европейцев ездят отдыхать. Я 3 часа стояла в очереди поставить на паспортном контроле. В Бразилии, к примеру, намного опаснее. (У друга чемодан сперли прямо под аэропортом)))) пока такси вызывал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу