Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересует мнение о вайпере 250

газель 0951764865

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
интересует мнение о вайпере 250

интересует мнение людей,которые сталкивались с вайпером 250.стоит ли покупать,плюсы и минусы.заранее спасибо.

все лето ездил на таком.
аппарат хороший, но требует прямых рук...
если новым брать то реально половину скутера нужно перебирать
максималка хорошая,
ни разу за лето не перегрел(благодаря водянке) тьфу-тьфу-тьфу
пластик хороший в отличии от полтинников и 150ток
по запчастям проблем нет(кроме заднего диска)
брать стоит, но только после хорошего хозяина.

Главное информативно.каком именно вайпере 250?чтов ы хотите знать?какой год выпуска? а то скажите мне как газель?хорошая машина?

Главное информативно.каком именно вайпере 250?чтов ы хотите знать?какой год выпуска? а то скажите мне как газель?хорошая машина?

интересует в общем,мнение о вайпере как о китайском мотопроме..а газель машина хорошая,среди отечественного автопрома-лучшая.

Нормальная техника, я правда сторонник 150сс - тише едешь - чинить дешевле, Вайпер крузеров сейчас нету - они по моему мнению лучше - резина на 12" а не на 13", обода все целые. А на Торнаду колес задних нет и пока не предвидится, так что сразу как минимум переобуваться в 130/70-13, а так почти все есть по запчастям на мотор.

Нормальная техника, я правда сторонник 150сс - тише едешь - чинить дешевле, Вайпер крузеров сейчас нету - они по моему мнению лучше - резина на 12" а не на 13", обода все целые. А на Торнаду колес задних нет и пока не предвидится, так что сразу как минимум переобуваться в 130/70-13, а так почти все есть по запчастям на мотор.

спасибо это и хотел услышать:клас:

Назад
Зверху Знизу