Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересует Коктебель

• Автор теми Автор теми Alexandra-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Интересует Коктебель

Еду в Коктебель. Кто что подскажет по поводу жилья и вообще отдыха в этом месте? Буду очень благодарна.

Останнє редагування:
вчера приехал с Гурзуфа, жилье дорогое, пляжи маленькие в 8 часов пришли ели на платном легли... Мой совет селитесь возле Артека сразу спрашивайте про пропуск на пляжи Артека

вчера приехал с Гурзуфа, жилье дорогое, пляжи маленькие в 8 часов пришли ели на платном легли... Мой совет селитесь возле Артека сразу спрашивайте про пропуск на пляжи Артека
дорогое - это сколько?

Звонила в Гурзуф. Центр. Частный сектор. Дворик малюсенький. 400 грн в сутки!!!!!!!!!!

Спасибо всем Гурзуф отпадает. Поедем в Коктебель. Буду благодарна за советы.

17 июля вернулась из Коктебеля. Если по прибытию снимать то на момент отъезда было много предлагающих жилье. Цен не знаю. Основные пляжи забиты очень. Могу фотку показать вечернюю пляжа Голубого залива (это как раз возле причала). Если что лучше минут 15 пешочком от причала до пляжей возле винного завода, там и вода лучше и людей поменьше.

сегодня вернулся с коктебеля .пляжи забитые.в квартирах проблема с водой .снимали квартиру (двушку)рядом с рынком до моря 10 мин(через пансионат "голубой залив")платили 400гр в сутки (кондиционер итд)

ИМХО, Коктебель не для летнего отдыха. Конец сентября- самое оно.

а что тогда для летнего отдыха?;)

Сейчас что юг, что восток крыма переполнены.

Не понимаю отдых в Коктебеле. Пляжи забитые битком, грязные, музыка орет круглосуточно... Шо за радость :)

вообще-то в коктебеле пляжи чистые. музыка не так уж орет. конечно может кому-то и нравиться кладбища. да и цены не такие уж и большие 50 гривен за обед это нормально

вообще-то в коктебеле пляжи чистые. музыка не так уж орет. конечно может кому-то и нравиться кладбища. да и цены не такие уж и большие 50 гривен за обед это нормально

:D Ты пройдись к нудистам и глянь на кучи мусора которые никто не убирает.

50 гривен за обед это нормально

Ту сомнительную субстанцию которую там называют "обед за 50гр" не каждый желудок примет.

:D Ты пройдись к нудистам и глянь на кучи мусора которые никто не убирает.

Ту сомнительную субстанцию которую там называют "обед за 50гр" не каждый желудок примет.

Чесно, не нравились всегда кучи мусора возле нудитского пляжа. НЕ была в Коктебеле 4 года. А в этому году была удивлена. И куч нету. И туалеты им понаставили с душами. Да и вообще на пляжах чище стало. А камыши , которые тянулись возле пляжей около винного завода культурненько (а может и нет) забрали под частные пансионаты.

Позапрошлым летом были в Коктебеле, впечатления наипозитивнейшие. На пляж ходили на нудистский - чисто, нормально, места достаточно. Еда тоже есть совершенно нормальная и недорого - там есть две столовки, одна по-моему так и называется "Столовая", а вторая - "Рыбка", чуть-ли не домашняя еда и абсолютно нормальные цены.
По-жилью. Ближе к морю сильно дороже. Проблема в том, что нет среднего жилья - или частные пансионаты или курятники. Нашли отличное место - вверху поселка, возле холмов. По-моему 100 или 200 гривен в день. никакого шума, соседей, двор выходит практически в горы, даже забора нет. До моря идти минут 15-20, в два раза дороже, но возле моря смотрели перед этим - ну чистый ужас :-) Лучше пройтись немного
Природа обалденная, виды супер, короче - мы довольны были

Есле не кагда не была в коктебеле то нужно сездить обязательно!!!
интересное местечко хотя на пляже мусор, вода грязная ,жилье
толковое хрен найдеш,но в етом месте почемуто весело и уютно отдыхать!!!
есле поедеш на ети выходные могу на машине довезти до коктебеля
я в суботу еду в фиодосию ето 15 минут езды на маршрутке

Можно сказать, только что оттуда - приехал сегодня ночью :)

Пляжи: в основном ходил на полу-"нудистский", который ДО Юнге: на нем люди полностью обнаженные и люди в купальниках/плавках загорают и купаются вперемешку. Этот пляж просторный - потому и был выбран как основной, ненавижу лежать на пляже как сардинки в банке - но засранный мусором, и вода грязноватая. Еще пару раз ходил на пляж какого-то санатория под Карадагом (возле б/о "Прибой"), там вода и сам пляж чище, но - тесновато и дно состоит из крупных покрытых водорослями камней, легко поскользнуться.

Еще, на "нудистском" пляже доставали водные мотоциклы, безбашенные водилы которых выделывали разные трюки и рулили одной рукой в совсем небольшом отдалении от купающихся. СтОит заплыть чуть подальше от берега - так и смотри, не несется ли на тебя этот монстр или, что ненамного лучше, плывет катамаран с зазевавшимися отдыхающими.

Жилье: Ниже автовокзала за самый поганый курятник без горячей воды просят как минимум 100 грн. / чел. Я снимал за 80 грн. с чел с горячим душем и прочими удобствами во дворе, но на ул. Блока - это почти у самого подножья гор. Нашел, кстати, этот вариант через Интернет на сайте города.

Еда: Повседневно питались в "Столовке" (так и называется) на набережной. Еда действительно столовская, но вполне съедобная, доступная по ценам, и за три года, тьфу-тьфу, ни разу не было никаких неприятностей с желудком. Поесть шашлыков ходили в "Алиме" - очень нравится их повар и кухня, да и обслуживание в большинстве случаев приятное. Только в одном случае официант был немного "на морозе", причем, что удивительно, в прошлом году этот же официант был у них лучшим :confused:

Еще стоит упомянуть фаст-фуд "Ложка", где с собой можно заказать блины или пиццу - и то, и то вполне съедобное и вкусное, и очень подсобляет, когда лень возиться с завтраком.

Да, и еще по поводу мусора. Вот типичное состояние "нудистского" пляжа к вечеру:

img4272.jpg

img4271l.jpg

Назад
Зверху Знизу