Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересует Аккустика на мопед.

• Автор теми Автор теми Sheket
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Интересует Аккустика на мопед.

Подскажите плз, у кого, и какой звкук на мопеде, интересует усилок и аккустика,

ИМХО кидать такой скутер сразу под камаз. ******* под окнами скутеристы с музлом. То гавнорэп то шансон.
З.Ы. Против скутера ничего не умею, а вот акустику на мото ненавижу. Потому что мешает окружающим. Хочешь музыки купи наушники.

Во, блин, после Вишни-Модератора стремно что-то писать, еще сошлют нафиг....;)

Да это крик души. Я уже с балкона даже кирпичи по скутеру кидал. Все равно не помогает.

*** ..парни - это ж калхоз ..ехать на скуте-веле ..да еще с музлом :) Суко мы ж в ПЕРВОЙ СТОЛИЦЕ живем - окультуриваццо б нада !

*** ..парни - это ж калхоз ..ехать на скуте-веле ..да еще с музлом :) Суко мы ж в ПЕРВОЙ СТОЛИЦЕ живем - окультуриваццо б нада !

Ладно, раскажу для чего это мне надо, мне нужно вывисти Звук с МР3 на колонки или колонку и что бы звучало громко, вот и всё, музон на мопедах тоже считаю жлобством, но знаю , что есть чижики у кого давольно круто получаеться, мне надо узнать как ??? Лично меня интересует, какой усилок и динамики работают от 12 вольт, и что бы работали громко, я в радиотехники полный баран, ля.... подскажите хоть в личку,надо очень!

Модераторы, убедительная просьба не баньте пацанов, пожалуйста, зарание спасибо.

ИМХО - детские понты. Музон нада слушать у себя на кампе, либо на дискаре с девками и пивом, либо на природе под шашлычок, но, ***, ***** не на скутере!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос "на кой это все надо" опускаем пока.
Чем же ты сие чудо 2х40 на мопеде кормить будешь? Если к акууму мопедному подключишь, то будет так - 15 минут играет, пол дня аккум заряжаешь.
Примотай магнитолу-мыльницу синей изолентой к багажнику, и будет тебе счастье:D

Вопрос "на кой это все надо" опускаем пока.
Чем же ты сие чудо 2х40 на мопеде кормить будешь? Если к акууму мопедному подключишь, то будет так - 15 минут играет, пол дня аккум заряжаешь.
Примотай магнитолу-мыльницу синей изолентой к багажнику, и будет тебе счастье:D
Подскажи, если аккума на12 вольт 11 ампер, на сколько примерно времени его хватит? плз!!!
ещё раз повторюсь, это не на мопед.

в режиме максимальной мощности выжрет 11 а\ч аккум чуть больше чем за час, но на нормальной технике на аккумулятор постоянно подается напряжение с достаточной силой тока так что большую часть тока усилок будет брать от генератора. Но 40 ватт это очень много, 20 более чем достаточно, работать будет вечно. Если это не японский скутер.

в режиме максимальной мощности выжрет 11 а\ч аккум чуть больше чем за час, но на нормальной технике на аккумулятор постоянно подается напряжение с достаточной силой тока так что большую часть тока усилок будет брать от генератора. Но 40 ватт это очень много, 20 более чем достаточно, работать будет вечно. Если это не японский скутер.
Спасибо, понял...

Назад
Зверху Знизу