Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересный квест - какой?

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3252
интересный квест - какой?

хочу купить себе квест. не знаю, какой. давно уже ничего не покупала.

играла в обе Сибири - понравилось очень. еще понравилась "долгая дорога" кажется или "длинное путешествие" (точно не помню), еще "таинственный остров" понравился

подскажите какой-нибудь интересный квест, желательно потруднее. не люблю квесты в виде рисованных мультиков и с приколами-шутками-прибаутками. не обязательно суперсовременный, но такой, какой еще можно купить

Из старого - Broken Sword: The Shadow of the Templars.
Один из лучших представителей жанра.

Space Quest I,IV,V,VI только VGA версии rulezZ!;))

Black Mirror ( Чёрное Зеркало )..Акелла переводила...

хочу купить себе квест. не знаю, какой. давно уже ничего не покупала.

играла в обе Сибири - понравилось очень. еще понравилась "долгая дорога" кажется или "длинное путешествие" (точно не помню), еще "таинственный остров" понравился

подскажите какой-нибудь интересный квест, желательно потруднее. не люблю квесты в виде рисованных мультиков и с приколами-шутками-прибаутками. не обязательно суперсовременный, но такой, какой еще можно купить

Alla, в обязательном порядке ознакомься с классикой квестового жанра: 1. The Last Express 2. Full Throttle! 3. Grim Fandango 4. Broken Sword (хотя тебе уже его посоветовали)... и, пожалуй, Gabriel Knight...

P.S. Чуть не забыл! "Психонавты" Тима Шефера(кстати, Шефер автор Full Throttle! и Grim Fandango). Хоть игра и не чистый квест, но попробовать определенно стоит:клас:

А как вы могли забыть Curse of the Monkey Island (2,3, 3D)?! Имба квест от Lucas Arts, ну ещё Фауст и Мист хорошие, но это не то. Мультяшные квесты от Sierra и Lucas Arts - наше всё. Ещё Larry 7 хороший, не без пошлостей, но как квест очень даже. :)

2Counterfeit: Психонавты? Может ты Шизариум имел ввиду, Шизариум - стоящий квест.

Останнє редагування:
А как вы могли забыть Curse of the Monkey Island (2,3, 3D)?! Имба квест от Lucas Arts, ну ещё Фауст и Мист хорошие, но это не то. Мультяшные квесты от Sierra и Lucas Arts - наше всё. Ещё Larry 7 хороший, не без пошлостей, но как квест очень даже. :)

2Counterfeit: Психонавты? Может ты Шизариум имел ввиду, Шизариум - стоящий квест.

Hike, Curse of the Monkey Island я действительно забыл - каюсь. Мист...хм, он на любителя. Психонавты в авторстве Тима Шефера вышли не так давно и это по настоящему стоящая вещь. Повторюсь, пусть это не квест в чистом виде, пусть там стойко пахнет аркадой, но... Диалоги, герои, пазлы, место действия, в общем весь сюжет - это от мира квестов. Великолепная игра!:клас:

Ядерный Титбит 1,2

Cпасибо за ответы!

Ээ,.. Goblins 2 ?

Назад
Зверху Знизу