Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Интересные места и забегаловки в Харькове (23 августа)

• Автор теми Автор теми Petry
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Интересные места и забегаловки в Харькове (23 августа)

Знатокам вопрос: де можно в районе 23 августа / бот. сада посидеть недорого в кафешке с девушкой после до и после полуночи?

Очень надо, бо дома сидеть не дело.

На пр.Ленина возле ул. Бакулина есть Кофеин,вроде как круглосуточно работает,туда вам дорога

между м.23 Августа и м.Бот.сад есть кофейня Деликат и БигБен паб. но до 11

На пр.Ленина возле ул. Бакулина есть Кофеин,вроде как круглосуточно работает,туда вам дорога

ффтопку кофеин
кедровые орешки у них в последнее время несвежие :D мой любимый кофе испохабили :(

и прайсы такие, что... короче, неадекват немного. разве что ТС не прочь выкладывать 150-200 деревянных за каждое ежевечернее кофепитие без особых изысков.

ПСы. да и как бы немножко далече от заявленного 23 Августа

Знатокам вопрос: де можно в районе 23 августа / бот. сада посидеть недорого в кафешке с девушкой после до и после полуночи?

Недорого - это сколько?

И мне не очень...

ффтопку кофеин
кедровые орешки у них в последнее время несвежие :D мой любимый кофе испохабили :(

и прайсы такие, что... короче, неадекват немного. разве что ТС не прочь выкладывать 150-200 деревянных за каждое ежевечернее кофепитие без особых изысков.

ну если вы заметили - публика там частенько откровенно ***дующая, в смысле гламурные девочки приходят невзначай пообщаться с женатыми состоявшимися мужиками.

Так что в данном случае неадекват с расценками призван "отсеять" тот неадекват, который приходит просто попить кофе :D:D:D

если в недорогой, да еще и с девушкой, то сидите лучше дома

Прикольно насоветовали)))) кроме как кофеин в топку отпарвить толкового ничего и не сказали

ффтопку кофеин

ПСы. да и как бы немножко далече от заявленного 23 Августа

А где ж для вас прайсы(модное новое выражение?)))) адекватные? Расскажите уже народу... И что значит кофепитие без изысков? Прийти чаек выпить,ну допустим он 20 грн стоит(за чайничек)...Дорогая сколько ж вы всебя кофе вливаете с чаем ?

ну если вы заметили - публика там частенько откровенно ***дующая, в смысле гламурные девочки приходят невзначай пообщаться с женатыми состоявшимися мужиками.

Так что в данном случае неадекват с расценками призван "отсеять" тот неадекват, который приходит просто попить кофе :D:D:D

Егорко так а что вас смущает?Вид этих дам?) Или то что не можете их себе позволить? Или как там выше кому-то "прайс" их не понравился:D:D

не знаю как насчет до и после полуночи. Но по кухне и уюту мне нравится "Кумир" на 23 августа (напротив Спортландии).. И там за такую вкусную еду сравнительно недорого берут

Сама страдаю от того, что на пп пойти вечером некуда.
В БигБене - хорошо пить пиво и смотреть футбол, с чаем/кофе там туго (в плане выбора), десертов - всего 2 или 3.
Кумир - мне лично напоминает красивую столовую для депутатов. Да, все вкусно и обслуживание нормально, но нет особой атмосферы.
Кофеин - хорош тем, что круглосуточный. И там все же с атмосферой для пары получше.
Но мне лично, нравится, Кокава. Правда далекова-то от заявленного 23 августа, и работают до 11
Кстати, в том же здании, где Галактика есть какой-то тюльпан. или был. там очень интересно был сделан интерьер, и в целом у меня были хорошие впечатления о нем. но я очень давно там уже не была. Может, все сильно изменилось

Егорко так а что вас смущает?Вид этих дам?) Или то что не можете их себе позволить? Или как там выше кому-то "прайс" их не понравился:D:D

ничего не смущает. все имеет место быть. мой пост был ответом на закидон на счет "неадекватных цен" в Кофеине. Мне там нравится, довольно уютно, нормальное обслуживание. А критерии адекватно\неадекватно у каждого свои. Мой критерий - насколько приятно там проводить время - соблюден :)

А насчет публики - лишь бы не контингент рюмочных и т.п.

Назад
Зверху Знизу