Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересное кино

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ХЗ о чем ты. Мы вроде про кино

давай поясню для тупых. У меня про ассоциации возникли, что в этом фильме (2005г) у гепы погонялово "Ортопед", а спустя 9 лет он сам вынужден стал обращаться к ортопедам. Или после того как он снес памятники в Харькове втихаря, его вдруг пробило после "подсрачника о декоммунизации" сказать в прямом эфире о "я вам сломаю руки и ноги и ноги за снос". Наверное тот фильм посеял у гепы зерно какое-то ;)

ХЗ о чем ты. Мы вроде про кино, у тебя приступ?
Да - про кино.
А не про правописание.

Liker - благодарю,не знал об этом фильме.
Третьесортный ментовский боевичок - но действительно можно натянуто назвать пророческо-историческим.

Вот только реальные события в жизни происходят немного по другому....

Ну думаю что этого достаточно, такого ****а наснимали, и думаю еще наснимают что вам смотреть непересмотреть.

....
В отношении этого конкретного фильма - он про Харьков.
А фильмов про Харьков маловасто.
И неважно,что третьесортный....ладно,переубеждать не собираюсь.

Остальное третьесортное ******,предложенное нам - смотри сам.:D

А мне понравился Breaking Bad first season
Посмотрел 2 серии в оригинале

Ну думаю что этого достаточно, такого ****а наснимали, и думаю еще наснимают что вам смотреть непересмотреть.

да никто ж не спорит что он третьесортный. я его вообще открыл только потому, что он в Харькове снимался и про Харьков. Но однако действующие лица меня....эээ... обескуражили :)

да никто ж не спорит что он третьесортный. я его вообще открыл только потому, что он в Харькове снимался и про Харьков. Но однако действующие лица меня....эээ... обескуражили :)
а мне сериал про Альбукерк больше интересует чем про Хрякив

Ну Гурченко без вопросов, но ради неё смотреть мыло? Есть масса достойных образцов её творчества, есть что то у этого фильма кроме Гурченки?

та хоть ради Харькова ....:)...ну и пара моих знакомых в массовке...

Третьесортный ментовский боевичок - но действительно можно натянуто назвать пророческо-историческим.

Вот только реальные события в жизни происходят немного по другому....

за основную сюжетную линию взят шаблон простенького бандитско-ментовского сериала. Но Герпеса очень неожиданно так туда впаяли. И с прямыми намеками на многие вещи из реальности.
А реальность-то, кстати еще продолжается. Так что еще рановато судить о том, что там дальше совпадает, а что нет. Концовки-то в реальности еще не было. А в фильме была :) И вполне неплохая. Почти хэппи-энд

не открывайте если собираетесь посмотреть фильм
dejj7f.webp

Назад
Зверху Знизу