Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересное кино

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44784
Интересное кино

вчера, случайно наткнулся на один фильм, точнее художественный сериал (8 серий). Меня привлекло то, что он снимался в Харькове. Решил глянуть бегло. С первых же кадров - Гурченко.... События разворачиваются в Харькове. Далее сюжет, главный герой - местный бандит "Ортопед", он же депутат городского совета, отжимает себе местную телекомпанию, потом идут всякие события как в дешевых бандитских сериалах. Ортопед использует отжатую телекомпанию для своих эфиров где чморит харьковского мэра. Кто подразумевался под мэром - я не понял, возможно собирательный образ. Потом в конце 2й серии Ортопед ****ит свою жену, дочь киевского прокурора.... Утром уже весь город завешен билбордами "Юля я тебя люблю. Сережа"..... Я пока только 4 серии посмотрел.

Сериал "Рецепт Ортопеда". 2005. Кадр из фильма.
5gdjha.webp

Даже не нахожу аналогий :незнаю:

Вы имеете в виду, шо фильм напичкан метафорами и намеками?
И учит нас делать добро и ценить близких??

:)

другое название сериала - "Высшая мера"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а який посил?
подивитись?
заганьбити фільм?
ваш варіант...

Даже не нахожу аналогий :незнаю:

Вы имеете в виду, шо фильм напичкан метафорами и намеками?
И учит нас делать добро и ценить близких??

:)

если разобрать аналогии то будет совсем интересно. Жалко что фильм старый, после 2005 года много еще событий произшло

фильму 12 лет, а почему про него нигде не слышно было. Но в других городах понятно. Но почему в Харькове не слышно было...
реклама - двигун прогреса. а реклами не було... люди не знали.
взагалі дивно, ті, хто зняли його, чому мовчали?

Потом в конце 2й серии Ортопед ****ит свою жену, дочь киевского прокурора.... Утром уже весь город завешен билбордами "Юля я тебя люблю. Сережа".....
Теперь этот Ортопед у ортопедов лечится.

когда то смотрела...прикольный фильмец..даже на ксстинг тогда приглашали..и снимали в одном месте где я работала:)

Мені дуже сподобався фільм "До зустрічі з тобою"

Місс Слоу, теж прикольний фільм

Жаль, что снесли из Главного. Хорошая тема. Поучительная для элехтората.

И что же поучительного в этой теме?

для некоторых учиться - всегда поздно, если изначально было бесполезно.
А вообще поучительное самое это дата выхода фильма. судя по самой истории съемки и смене названий, он еще при кучме начинал сниматься, когда Гепу обычные харьковчане еще не знали.

" Фамилия такая была у прототипа "- Жеглов задумался... " Что-то с брехнёй связано... О! Вспомнил! Лудший."

а через 10 лет, погонялово персонажа "Ортопед" какой-то чудной энергетикой неведомого поля повлияло на пару событий....и про три колеса, и про сломать за памтяник руки и ноги.

Гурченко молодчина...до последнего ****и и Актриса с большой буквы...
а насчет....поучительности и пророчественности...так ....это...почти всегда одно и тоже....тут и ванговать не надо...все одно и тоже...

ИМ что поучительного в этом долгострое? То что долгострой? Так туча таких. Ты получается объяснить неспособен, раз вместо ответа растекаешься в общих фразах? И твоя искрометная ирония здесь не уместна. Тут и так тебя вполне оценили.

А почему ты их назваешь в третьем лице - "их". Ты ведь один из них.

да не спеши ты :) я только половину посмотрел.
И твое "мнение" тут инетерсно меньше всего по одной простой причине - у гепадрочеров все ответы шаблонные. давай еще про парк расскажи. а тут вот "старая новая" экранизация, хоть и художественная.

Для альтернативно одаренных поясню, что я просто набирая задел сосднюю клавишу, ну ты же умница, не догадался;).

ты что, безграмотный совсем ? "им","их" - это оба местоимения третьего лица. я тебя спросил почему ты их называешь в 3м лице, когда ты, сам - один из них

Назад
Зверху Знизу