Интересно...

Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Интересно...

Сколько у вас стоит Siemens CL75?
И ещё, какие аксессуары можно к нему приобрести?
Подскажите! :)

с такими вопросами немножко не сюда, а в балку :)
и ващще - моторолу бери :)

По-моему, лучше Nokia ничего нет. Но увы...

Motorola (современная) в качестве модема хороша тем, что датакабелем к телефону комплектуется уйма всякой техники типа принтеров, mp3 плейеров и т.п. Ну и плюс кабель отдельно стоит в районе 10 грн.
Вообще - телефоны качественные. Хоть меню может раздражать первое время с непривычки.

gnum сказав(ла):
Motorola (современная) в качестве модема хороша тем, что датакабелем к телефону комплектуется уйма всякой техники типа принтеров, mp3 плейеров и т.п. Ну и плюс кабель отдельно стоит в районе 10 грн.
Вообще - телефоны качественные. Хоть меню может раздражать первое время с непривычки.

Вы недавно давали репутацию gnum. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять gnum. Минимальнцый цикл репутации составляет 10 человек.
:(
нашел единомышленника :))

Кстати, я прогнал. Чёто переглючило, что отвечаю в тему про модем.

Зато Моторола с блютозом не дружит вчера полчаса пытался скинуть в L2 jawa прогу. так и не получилось. Нажимаю принять и сразу - соединение разорвано.
А то, что там кабель дешёвый, так с нормальной Nokia он в комплекте идёт.
К Nokia по блютузу куча всего подключается (GPS, клава, принтеры и т.д.) но толку в этом мало.:)

То ты не совладал просто. Я тоже долго думал, что у меня блютуз поломатый. А потом разобрался - всё пучком, файлы аж бегом лётают.

Так маленьки летали, а больше 10 КБ не картинки не mp3.

Назад
Зверху Знизу