Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Интэресно знать цена

• Автор теми Автор теми eeeel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Интэресно знать цена

Собирал в 2014 году, при курсе 16, щас при таком курсе не могу сложить цену, помогите а?
корпус aerocool pgs vs-9 + aerocool vp-550
мать Gigabyte z87-hd3
проц i5-4670k
память kingston 4 gb ddr-3 1600mhz
ж.диск hitachi 1тб
дисковод asus drw-24f1st
видяхи нет
комп неодной игры так и не увидел, пользуется мама(серф инета)
хочу продать и купить чтото попроще, вот подскажите за сколько такую собранную коробку можно щас продать?

Если продаёшь не из-за нужды в деньгах - то не продавай .
Твоя мама на этом компе сможет ещё не один десяток лет сидеть в интернете .

смысл? хром+одноклассники тащит любой до 1000грн, зачем платить больше?

пожалейте маму, не нужно ей покупать комп за 1000 грн.

смысл? хром+одноклассники тащит любой до 1000грн, зачем платить больше?
лол_что?
Открой десяток вкладок современного хрома с соцсетями и новостными порталами и посмотри сколько это чудовище скушало памяти.
Комп за тысячу гривен к этому моменту уже будет так глубоко в свопе, что даже подумать страшно.

именно :пиво:

Классный вариант для какого нибудь геймера. Видяхи нет - переплачивать не нужно. Воткнул любую по-желанию и кайфуешь. Проц - хороший, мать достойная, оператива - дело наживное. Попался бы мне такой вариант в свое время

лол_что?
Открой десяток вкладок современного хрома с соцсетями и новостными порталами и посмотри сколько это чудовище скушало памяти.
Комп за тысячу гривен к этому моменту уже будет так глубоко в свопе, что даже подумать страшно.

именно :пиво:

а ладно вам. у меня до этого был, продал за 2к грн с монитором, внутринность не помню, но знаю чито он меня появился с 2004 года и ни че серфал инет на раз два))
Классный вариант для какого нибудь геймера. Видяхи нет - переплачивать не нужно. Воткнул любую по-желанию и кайфуешь. Проц - хороший, мать достойная, оператива - дело наживное. Попался бы мне такой вариант в свое время
не розумию чого 4 гб оперативы мало? какая игра щас сможет сожрать 4 гб оперативы? а насчет видяхи, не мог выбрать))) думаю соберу потом будем поглядеть, но уехал....

Останнє редагування:
Если сложите цену - пишите, интересует)

Парни - тут что-то советовать не имеет смысла. ТС уже всё для себя решил, а тут зашел *****деть.
Хай страдает.

цену узнал- тему можно закрывать
продажа в другом разделе :)

Назад
Зверху Знизу