4000 грн на місяць

Интересно Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Akebono
  • Дата створення Дата створення
я люблю спортивных и стройных, а они с такими упругими попками и сексуальной энергией что я млею и трепещу вся :D
так, руки прочь от моей попки!:D

насколько я "лох" )))
Или я чего то не понимаю? В общем слушаю Вас!
Конечно печально:(
Еще не все потеряно: можно дома учиться, чтобы не выглядеть таким безграмотным.

может и в этом, а может это "левая" отмазка, как человека умудренного опытом, что хоть любовь ровесников не ищет, но разница должна быть поменьше
да нет, наоборот, для современных 40-летних мужчин (особенно модников) ты в 24 уже старушка)))

Так в том то и дело- это мне и самому интересно, как это так получилось - деньги все у неё, а живём раздельно ))) Почему я и спросил - ласколько я "лох" ))))))
ну вообще-то это не нормально. Она хорошо пристроилась - умная женщина. Не хочет жить вместе - значит и зарплаты порознь. А зачем вы отдаете ей деньги. Ситуация не стандартная... мягко говоря!

ну вообще-то это не нормально. Она хорошо пристроилась - умная женщина. Не хочет жить вместе - значит и зарплаты порознь. А зачем вы отдаете ей деньги. Ситуация не стандартная... мягко говоря!

вчера "разбирали" весь вечер - так ничего и не поняли:D по-моему, ОН и сам не знает, обьяснить не может)))

ПОРОБЛЕНО.....(я уже говорила.....)она ведьма.....однозначно....попробуйте ей денег не давать,а со своей едой приходите и на покупки выделяйте ну ...стоко то денег...Или прямо в лицо скажите..дай ключи от квартиры...буду жить у тебя и точка....хочу всегда быть рядом...(А потом нам тут расскажите как прошло.Хорошо?)

спс за откровенность! а вот норм мнения высказать ни как? подсказать - объяснить? ведь сюда наверное полез не за оскарблением, а за советами наверно. на ум не приходило такое?

Вы не обижайтесь так! Просто сами поймите - полностью всех обстоятельств не понять из нескольких предложений, а некоторые люди, вместо того, чтобы промолчать - пишут что ни попадя. По теме думаю, что либо она "слишком продуманная" и пудрит вам мозг, и неплохо живет за ваш счет, либо боится, что если вы начнете жить вместе - все изменится и вы станете самым обычным и банальным, возможно - предсказуемым. Попробуйте повторить свое предложение о замужестве, и уже исходя из ответа поймете что делать дальше. Может у нее был горький опыт, и она боится повторения? Попробуйте поговорить с ней на чистоту, но не об общем бюджете, а о том, почему она не хочет жить с вами!

ну Вы хоть одного мужика без заначки видели? )))
а так на каждый день ( на презд, сигареты, такси и тд) понятное каждый день беру, когда еду домой

Это неправильно! Одно дело - когда она берет деньги на еду, одежду, починку чего-то (вместо помощи), а другое - когда вы приезжаете к ней, чтобы взять свои же деньги себе же на сигареты и проезд. Поймите, вы - мужчина, который зарабатывает эти деньги, и не обязаны просто так отдавать их человеку, с которым не живете вместе. Даже женам не все отдают, а больше сами планируют. Вы можете помогать ей материально, но отдавая весь заработок, мне кажется, вы себя просто унижаете, как мужчину. Извините, это мое мнение.

Вы можете помогать ей материально, но отдавая весь заработок, мне кажется, вы себя просто унижаете, как мужчину.
Вот-вот! Она вам не жена, вместе не живете. Пусть, когда ей надо, обращается за помощью (материальной) к вам. А так получается - зачем она будет напрягаться, обхаживать, обстирывать, если вы и так ей деньги отдаете. Я бы тоже так хотела - периодический интим, а дальше живу как хочу! Так не правильно. Вы сами допустили эту ошибку. Пока будет так продолжаться - она с вами окончательно не сойдется. А попробуйте на отдать ей деньги и сами увидите что будет. За покупками вместе и своими деньгами расплачивайтесь сами. Причем, как женщина, открою секрет: не платите за все, в конце концов она тоже деньги зарабатывает. А иначе будет так: дорогой, расплатись... и все равно вы все свои деньги ей выложите. Не будьте тюхтяем! Удачи!

Вот-вот! Она вам не жена, вместе не живете. Пусть, когда ей надо, обращается за помощью (материальной) к вам. А так получается - зачем она будет напрягаться, обхаживать, обстирывать, если вы и так ей деньги отдаете. Я бы тоже так хотела - периодический интим, а дальше живу как хочу! Так не правильно. Вы сами допустили эту ошибку. Пока будет так продолжаться - она с вами окончательно не сойдется. А попробуйте на отдать ей деньги и сами увидите что будет. За покупками вместе и своими деньгами расплачивайтесь сами. Причем, как женщина, открою секрет: не платите за все, в конце концов она тоже деньги зарабатывает. А иначе будет так: дорогой, расплатись... и все равно вы все свои деньги ей выложите. Не будьте тюхтяем! Удачи!
Вы такая, а она может быть другой, вам не приходило в голову? Не все измеряют отношения в деньгах. Харьков город торгашей:(

Вы такая, а она может быть другой, вам не приходило в голову? Не все измеряют отношения в деньгах. Харьков город торгашей
я не сказала, что все измеряется в деньгах. Но и сама ситуация не нормальная. Как женщина, я ее уважаю - так построить отношения: ты сам по себе, я сама, но деньги в дом... Просто если не рассматривать высокие чувства, а чисто практическую точку зрения (а если признаться честно, то все мы рассматриваем не только моральные отношения, но и практические), то мужчины от части женятся для того, чтоб за ними ухаживали, на заморачиваться на вопросах домашнего хозяйства (стирать, убирать, готовить), а женщины в свою очередь - чтобы была помощь по хозяйству да и дополнительный доход, либо полное содержание (опять таки повторюсь, чувственную стороны в данной ситуации не рассматриваем). Так вот в данном случае, зачем ей обстирывать, ухаживать за ним, если он сам ей отдает практически весь свой заработок. Если бы он ей не отдавал свой доход, то возможно она и пошла на более плотные отношения (в смысле жить одной семьей). Ну это так, теоретически...
И не совсем понимаю что вы хотели сказать своей фразой "Харьков город торгашей"

я не сказала, что все измеряется в деньгах. Но и сама ситуация не нормальная. Как женщина, я ее уважаю - так построить отношения: ты сам по себе, я сама, но деньги в дом... Просто если не рассматривать высокие чувства, а чисто практическую точку зрения (а если признаться честно, то все мы рассматриваем не только моральные отношения, но и практические), то мужчины от части женятся для того, чтоб за ними ухаживали, на заморачиваться на вопросах домашнего хозяйства (стирать, убирать, готовить), а женщины в свою очередь - чтобы была помощь по хозяйству да и дополнительный доход, либо полное содержание (опять таки повторюсь, чувственную стороны в данной ситуации не рассматриваем). Так вот в данном случае, зачем ей обстирывать, ухаживать за ним, если он сам ей отдает практически весь свой заработок. Если бы он ей не отдавал свой доход, то возможно она и пошла на более плотные отношения (в смысле жить одной семьей). Ну это так, теоретически...
И не совсем понимаю что вы хотели сказать своей фразой "Харьков город торгашей"
не люблю Харьков - город без лица и души.
А ухаживать за мной не нужно, я вполне взрослый и самостоятельный. Может у них нет полноты ощущений, не чувствуют они друг друга, поэтому и не тянет. А деньги важны только в условиях крайней нужды. Сейчас все могут жить достаточно комфортно, не то что наши бабушки и дедушки.

Может у них нет полноты ощущений, не чувствуют они друг друга, поэтому и не тянет. А деньги важны только в условиях крайней нужды.
Вы не поняли, Он хочет жить вместе.
Сейчас все могут жить достаточно комфортно, не то что наши бабушки и дедушки.
ЕМУ не комфортно в данной ситуации, отсюда и мои рассуждения.

молодой человек проигрывает :іржач: давно я так не смеялась :D молодые парни такое вытворяют в постели, на что взрослые мужчины не решаются :ги:

Нам бы побыстрее закончить и спать! :D

Назад
Зверху Знизу