Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это понимаею я и Вы и много других людей....но все таки, как думаете, возможно ли как то изменить взгляд человека?
Everything has its own complications and I don't think that being a gay gives any advantages in that senseKRAK сказав(ла):Not necessarily, could be just out of desperation, or to avoid potential complications down the road.
Ну что Выvassa сказав(ла):Ага, неуважение к не знающим английский язык, к тому же.
Из чего это следовало?KOZYAVKA сказав(ла):Вопрос в другом: вам всё ещё хочется менять общественное мнение?
Из чего это следовало?
Или вы думаете имелся ввиду конкретный человекЭто понимаею я и Вы и много других людей....но все таки, как думаете, возможно ли как то изменить взгляд человека?
Вы спрашивали об общественно мнении, хочется ли его менять.Или вы думаете имелся ввиду конкретный человек?
Мсье буржуа?Ну что ВыПросто - признаки недорезанных большевиками буржуев...
Разве? Мне показалось, что как раз нет. Автор темы озабочен вопросом: можно ли мужиков, "просекших фишку", как бы это сказать... - в recycle сдать. Т.е. - повторно использовать, как макулатуру сдают, а из неё уже делают бумагу, на которой новые книги печатают.
Mon cher, je suis un опустившийся человек! (С)Мсье буржуа?![]()
Может, просто Вам не приходилось с подобным сталкиватьсятож вариант...старею-не зрю в корень![]()
Ну, значит, давно не приходилось. С чем, в общем-то, тоже можно поздравить.Приходилось-приходилось - натурально теряю нюх![]()
Или вы думаете имелся ввиду конкретный человек?