Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно, однако..

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Можно ли всех сделать умными в одночасье? И что вы прикажите *****ам делать в городе-саду с вариативной моралью?

А к кому вопрос то?

Зачем обчеству поголовное большинство гениев мысли? спрошу я у того, кто захочет ответить. Не говоря уж о практическом воплощении массового влияния на "взгляды человека"...

Незачем. По этому их и нет.

KRAK сказав(ла):
Not necessarily, could be just out of desperation, or to avoid potential complications down the road.
Everything has its own complications and I don't think that being a gay gives any advantages in that sense :-)
vassa сказав(ла):
Ага, неуважение к не знающим английский язык, к тому же.
Ну что Вы :-) Просто - признаки недорезанных большевиками буржуев, каковым, ******ам, русского языка вечно не хватало :-) Но раньше они - по-французски, а сейчас - измельчал народец, стало быть - по-английски :-)
Уверяю, ничего подобного :-) Просто - признаки прогнившей буржуазии :-)
KOZYAVKA сказав(ла):
Вопрос в другом: вам всё ещё хочется менять общественное мнение?
Из чего это следовало?

ну поправьте меня, ести ТС имела ввиду не попытку менять общественное мнение относительно каверзной природы женсчинов :)?

Разве? Мне показалось, что как раз нет. Автор темы озабочен вопросом: можно ли мужиков, "просекших фишку", как бы это сказать... - в recycle сдать. Т.е. - повторно использовать, как макулатуру сдают, а из неё уже делают бумагу, на которой новые книги печатают.

Разве? Мне показалось, что как раз нет. Автор темы озабочен вопросом: можно ли мужиков, "просекших фишку", как бы это сказать... - в recycle сдать. Т.е. - повторно использовать, как макулатуру сдают, а из неё уже делают бумагу, на которой новые книги печатают.

тож вариант...старею-не зрю в корень;)

Приходилось-приходилось - натурально теряю нюх:(

А мне и сталкиваться приходилось, и излечивать...

Назад
Зверху Знизу