Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно мнение моих 4-ро стиший.

• Автор теми Автор теми Roman991
  • Дата створення Дата створення

Roman991

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Интересно мнение моих 4-ро стиший.

Когда 300 человек придёт
в миг Форекс пред ними падёт
и команда наша твоё место займёт
время перемен гредёт.

300 спартанцев взмахнут рукой
Форексу лящей они надают
и тогда для нас россеет солнце тучи
вот на сколько мы могучи.

и стих херня, да и в вас как-то сомневаюсь...

Ага, нашел.

Это спам преведов на всех форумах и лентах комментариев:
Мы создадим новую систему
Сколько людей нужно для того, чтобы изменить состояние мировой экономики? Сто тысяч, миллион? А может быть, и всего населения планеты не хватит?
На самом деле главное в этом вопросе — умение, настойчивость и вера в себя. Чтобы разрушить до основания всё, что имеется, и на его месте построить нечто новое, нужно совсем немного людей.
Нас всего 300, и вы о нас уже слышали. Мы - те самые люди, которые стали главной угрозой Форекс, заставляющего вкладывать в себя огромные суммы при сомнительной вероятности заработка.
...

Думаю, вас не триста.
Вы - один.
disell8, Roman991, Svetlana321, Tonika1 - остальных модеры уже потерли..
Просто у Вас шизофрения.

...полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Я серьёзно, без иронии.
Фантастический бред - это текст заявления про Форекс.
А дезорганизованность речи...
Сами прочитайте названия своих тем:
стиишок не пушкин кончно но все же ...
это еще можно списать на ****амотность, поломанную клавиатуру или быстрый слепой набор, но это:
Интересно мнение моих 4-ро стиший.:confused:
Если Вас интересует мнение ваших четверостиший - у них их мнение и спрашивайте...

С Вами стены еще не разговаривают?

Сейчас маниакальное (с повышенным настроением) состояние. Числа с 7-9-го декабря?
Сейчас продолжительность дня почти не меняется... Но к концу февраля ждите жуткий депрессняк...

И, кстати, Терри Прэтчетт абсолютно прав в буквальном смысле.
поищите :) там они есть!!!! Точно!!!
как легко вы рифмы находите!!!!
Множественные восклицательные знаки ─ верный знак помутнённого разума. (с): Терри Прэтчетт

Ага, нашел.

Это спам преведов на всех форумах и лентах комментариев:

Думаю, вас не триста.
Вы - один.
disell8, Roman991, Svetlana321, Tonika1 - остальных модеры уже потерли..
Просто у Вас шизофрения.

...полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Я серьёзно, без иронии.
Фантастический бред - это текст заявления про Форекс.
А дезорганизованность речи...
Сами прочитайте названия своих тем:
стиишок не пушкин кончно но все же ...
это еще можно списать на ****амотность, поломанную клавиатуру или быстрый слепой набор, но это:
Интересно мнение моих 4-ро стиший.:confused:
Если Вас интересует мнение ваших четверостиший - у них их мнение и спрашивайте...

С Вами стены еще не разговаривают?

Сейчас маниакальное (с повышенным настроением) состояние. Числа с 7-9-го декабря?
Сейчас продолжительность дня почти не меняется... Но к концу февраля ждите жуткий депрессняк...

И, кстати, Терри Прэтчетт абсолютно прав в буквальном смысле.

Множественные восклицательные знаки ─ верный знак помутнённого разума. (с): Терри Прэтчетт
А ты вообще вкурсе, что цитируешь человека с болезьнью Альцгеймера???

А ты вообще вкурсе, что цитируешь человека с болезьнью Альцгеймера???

Естественно, в курсе.
Задняя кортикальная атрофия.

Типичные болезни Альцгеймера чаще всего связаны с ухудшением памяти, языка, восприятия и множеством других навыков и способностей. Но, люди с задней кортикальной атрофий головного мозга имеют хорошо сохранившуюся память и способности к устному общению. Происходит прогрессивное, драматическое и относительно селективное снижение зрения и / или навыков грамотности, таких как правописание, письмо и арифметика.

Так что он не ошибался, и на его болезнь списать ничего не получается.

А остальная часть моего поста у Вас не вызвала возражений?
Вот и чудненько.

Ну ты прям приколист однако.

Может и приколист.

Но, тем не менее, постарайтесь сохранить хорошее расположение духа в феврале 2013-го. Особенно с 24 по 28-е.

Назад
Зверху Знизу