Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интересно кто какие конвертора юзает?

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1746

у меня банальный пауксис, когда ствавил по харькову еще ничего толкового небыло,
были инверто непонятно какие, да и слишал что не все тюнера с ними дружат...
в общем какие лучше?, мож скоро полезу грейдить систему:)

.... и еще вопрос по той же теме: что будет если на Амос, жарптицу и т.д. поставить полярные конверторы. Я про качество сигнала.... :)

У меня тоже Pauxis. Пробовал все-что были в магазине,там у меня знакомый.
Остальные были дороже на 50гр. и сигнал был слабее,он обьяснил это несовместимостью с тюнером (skystar1).
Были там и iredto (кажется-так),хотел на них 21е+19е сделать (у них головы маленькие) но сигнал слабый дают даже если вообще одна голова на тарелке стоит.
У меня большое затухание (кабель 80м.+дешёвый+даточаный(собака погрызла когда терелку ставил))

Сейчас приобрёл Strong круговой поляризации, скоро буду пробовать.

Останнє редагування:
Ну, дык, линейный или круговой зависит от того, в какой поляризации каналы надо принимать. В круговой кажись в основном только НТВ+ вещает.

тарелки харьковские, конвертора в основном Ku диапазона, тюнера.. тут спорный вопрос... кому что нравится

фигасе... вот это требования.. покупаю титаниум 2-едишн - прием есть, проблем нет.. че заморачиваться...

а как по мне, главное шоб тазик был большой,а главное не кривой,что про харьковские тарелки не скажеш((

Назад
Зверху Знизу