Интересно девки пляшут...

• Автор теми Автор теми Alex_Petrov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4248
Интересно девки пляшут...

... по четыре штуки в ряд.

Тему про "Я женюсь!" выкинули в корзину.

Интересно - кому она помешала?

щас и эту выкинут...

"Вопросы по форуму"<--Вам Сюда. Там выслушают, пожалеют, попинают, возможно дадут пояснения.

Бугога. Надо было в "Поиск" выбросить Посилання видалено

Потому что надо было хитрее оформить.

Не "Я женюсь!" в лоб. А исподволь. Типа, а храните ли вы свою девственность как память. Ну, и заинтересовать. Как-нить. Я спросонья не могу придумать покудова.

Спасибо за конструктивный совет :))))

Тс вы разделом ошиблись

***ня какая-то.

а ф чем прикол то? женицца по тырнету неинтересна

Пусть жениццо. Не первый уж. Тут один сисадмин ужо женился. Чего-то одного у него тоже не было. А-а-а, он пока с мамой живёт, но ещё через пару лет расцветёт цветом амброзии

Говорящая шляпа, ужас.

Та ну не, в огонь, как то жестоко. Да и не Генрихи мы, и огонь в падлу разводить.
Правильно счас исчо один транш профукаем и тоды пришлют коолекторы, для дальнейших сношений с западом, что потом многие забудут где зад где перед.:D

Правильно счас исчо один транш профукаем и тоды пришлют коолекторы, для дальнейших сношений с западом, что потом многие забудут где зад где перед.:D

Ну зад, знамо где, на западе, нужно же долги отдавать, а перед как всегда, кланяется восточному соседу - и западу поза удобная, и соседям приятно.

Ну зад, знамо где, на западе, нужно же долги отдавать, а перед как всегда, кланяется восточному соседу - и западу поза удобная, и соседям приятно.
То ды нужен мандат - всюду и совсеми.:іржач:

Так а ****** в теме будут? Женские, красивые... :ги:

Назад
Зверху Знизу