Интересная женщина

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Хи хи...
Ей следует знать свое место, хорошо разговаривать на английском, интересоваться музыкой, а лучше играть на музыкальных инструментах. Хорошо, если бы она любила цветы и традиционную медицину. Итого: мне бы подошла училка или врач.

...интересно: где в этом комменте "хи-хи", а где - НЕ "хи-хи"?:rolleyes:...

ну.....она должна уметь охотиться на тигров в Западной Бенгалии, уметь прыгать с парашюта))))))....как впрочем и без парашюта))))) .....ммм.ээээ..она должна иметь хотя бы один.... миллион одних только...нет не старых калош, а доллароф, дорогие мои, да-да , долларов, непременно именно долларов///!!!!!!!! она должна..... должна меня любить, чтоб я , аж офигевал! интересоваться всякими высокими материями, типо там Гималаи и прочие Джомолунгмы..... чё б такого ещё загнуть?)))) должна не роботом там каким-то быть... феменистическим.... а женственной и нежной красавицей!!! должна в мак факе не жрать никогда и быть девственной (и на форумах не сидеть).........ну фух....фьсо..кажися.... так уж и быть бы.. взял бы к себе....интерес попроявлять)

плохо это - не спать то...Чо, любимый никак не уложит?

так я ж говорила что он съебался к родителям. Будет вот через час.

ну.....она должна уметь охотиться на тигров в Западной Бенгалии, уметь прыгать с парашюта))))))....как впрочем и без парашюта))))) .....ммм.ээээ..она должна иметь хотя бы один.... миллион одних только...нет не старых калош, а доллароф, дорогие мои, да-да , долларов, непременно именно долларов///!!!!!!!! она должна..... должна меня любить, чтоб я , аж офигевал! интересоваться всякими высокими материями, типо там Гималаи и прочие Джомолунгмы..... чё б такого ещё загнуть?)))) должна не роботом там каким-то быть... феменистическим.... а женственной и нежной красавицей!!! должна в мак факе не жрать никогда и быть девственной (и на форумах не сидеть).........ну фух....фьсо..кажися.... так уж и быть бы.. взял бы к себе....интерес попроявлять)

ахха. а че феминистки - роботы? Мне больше роботов напоминают эти тетки на каблуках в коротких юбках. как-то по-роботски всегда себя ведут в соответствии с версией журнала космо о том как соблазнить мужчину

ха ха ...
какими интересами вы бы хотели чтобы обладала женщина или должна обладать женщина, чтобы казаться отличной партией для вас?

:D
не знаю может профессиональный орально-анальный интерес? :іржач:

Назад
Зверху Знизу