Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
Интересная темка про Бродского
Это Яблоко. Бродский. Короче - чувак пишет блог. весьма занимательный.
Посилання видалено
Это Яблоко. Бродский. Короче - чувак пишет блог. весьма занимательный.
Посилання видалено
Как-то в Киевраде на сессии я заявил что Степа Черновецкий имеет непосредственное отношение к Элита-центру. Факты эти были многим известны, а документы показывал мне Юра Луценко. Он тогда еще говорил что Ющенко лично просил его не давать делу ход.
И вот я обвиняю Степу с трибуны, Степа подает на меня в суд. Я звоню Луценко и прошу дать мне копии этих документы. Луценко прячется. Звоню его заму Новикову Александру - то же самое. В итоге документы мне так и не дали и в суде я проиграл.Спасибо Юре.
Или вот другой момент. Луценко шел номером первым в списке социалистов на Киевраду. Потом побыл три дня депутатом и сдал мандат, но своих шесть человек провел. Иначе фиг бы они прошли. И я прекрасно помню как эти юриковы социалисты усиленно голосовали за Черновецкого.
А на днях кстати, Луценко обвинил Черновецкого. Он заявил что семья Черновецкого имеет отношение к Элита-центру.
Оцените его действия, Юрика. Кто он такой? Чистый конюнктурщик, воровской ублюдок.
Но самое сташное не это. За время его руководства милицией количество жертв на дорогах увеличилось с 7000 в год до 11000. Потому что он во-первых ничего не делал в своем министерском кресле. Только отдыхал и паясничал. Во-вторых ликвидировал ГАИ. А ведь это по мировой практике известно - стоит человек в форме на дороге - нарушений меньше. Даже если этот человек берет взятку, он тем самым штрафует водителя. Преступление только в том что взятку эту гаишник сдает не в бюджет, а в собственный карман. Но это уже отдельная тема.