Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная настройка в Опере9

• Автор теми Автор теми SmartCat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 455
Интересная настройка в Опере9

Идете по адресу opera:config и в разделе "User Prefs" ищете "Use Thumbnails in Window Cycle". Ставите галочку и в итоге переключение между вкладками приобретает такой вид.

Вкладення

• opera.webp
    opera.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
2 neal
Топикстартер ставит Линукс.
2 Light
Прикол - появляются превьюшки для окна на который перключаются и двух смежных...

Останнє редагування:
SmartCatа на 8.5 катит такая мулька?
Alertу меня 8.5 уже около пол годика сижу целый день в инете, проказ не было замечено ни единой штуки

Кстати, еще одна фишка, только узнал. На каком-то из сайтов увидел. Вместо Ctrl-Tab можно зажать правую кнопку мыши и покрутить колёстком.

SmartCat сказав(ла):
Кстати, еще одна фишка, только узнал. На каком-то из сайтов увидел. Вместо Ctrl-Tab можно зажать правую кнопку мыши и покрутить колёстком.
и так и так работает в 8.5 только без превьюшек:(

В 9й опере неприятный момент: при сохранении картинок они грузятся ещё раз с сервера, а не сохраняются из кеша.
Я говорю не о той старой проблеме, когда картинки передавались в transfer, а имеено при сохраненнии. Ни в какой трансфер не передаются, а просто тупо скачиваются ещё раз. Это баг или фича?
:)
Я просто уже устал задавать этот вопрос на разных форумах, и никто вразумительного ответа так и не дал. На Operafan тоже не дали ответа.

Поставил последний билд 9ки- вё по-прежнему.

Поэтому пока ортодоскально сижу на 8.54 :)

Народ, может кто проверит - это у меня одного такая фигня может? :)

DevilMan сказав(ла):
Народ, может кто проверит - это у меня одного такая фигня может?
У тебя у одного! Глянь у тебя в настройках вообще кэширование стоит?

Мне другое интересно как сделать, чтоб при сохранении каждый раз не указывать, что с картинками сохранять?

Назад
Зверху Знизу