Интерактивные куклы

• Автор теми Автор теми Lanny*
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 720
Интерактивные куклы

Дочка (5 лет) заказала Деду Морозу интерактивную куклу - чтобы двигалась, разговаривала - реагировала на хозяйку. Большую - от 60 см.. Где купить такое чудо, какую стоит выбрать, стоимость? Кто знает - подскажите, пожалуйста!

Останнє редагування:
Большую хвалят- русскую куклу Настю вроде бы так называется, там у нее приборчик какой то что она поворачивает голову и здоровается, когда ребенок у нее в поле зрения оказывается, стихи рассказывает и т.д. Стоила в районе 700-900 гривен в прошлом году. Я своей покупала Белль "чаепитие" там кукла (сантиметров 30-35)+ посудка, она брала чашку (вернее чашку ей надо в руку вкладывать) и если ребенок брал тоже чашку начинала разговаривать и "пить чай", а если ребенок не начинает брать чашу - пару глотков и "спать". Ну вобщем прикольная, жаль только валяется уже пол года в ящике на балконе, а стоила немало :).

Спасибо за отзыв! Да уж, стоимость куколки впечатляет. А вот на пользу ли? Мне тоже кажется, что надоест очень быстро. Да и поломаться недолго...

У нас заказ конкретный - на куклу типа школьницы :).

А китайские варианты на Барабашке кто-то рассматривал? Безопасность материалов смущает, правда. Но с учетом непродолжительного интереса - может имеет смысл (мечту ребенку осуществить).

Вспомнила, как летом во дворе собрались девочки с пупсами. Я обратила внимание, что у всех куклы дорогие. У моей самая простенькая. И стала расспрашивать девчат - что их куколки "умеют". Как посыпались тут наперебой рассказы - правда в прошедшем времени. У той зубки росли, эта сама росла, та кушала и подгузники пачкала, смеялась и плакала как настоящая и т.д. и т.п. Дочка слушала с раскрытым ртом. А когда подошла ее очередь - ответила, что ее куколка только сосочку ****** умеет (ротик полу-открыт под сосочку). И продемонстрировала. Эффект потрясающий! Все девчата с восхищением кинулись к ее простенькой куколке :D!!!

Останнє редагування:
Китай на детском рынке не советую, это не интерактивные куклы, а просто музыкально-двигательные, ничего интересного, но на Барабане есть места, где продают тоже самое что в Антошке или супермаркетах, но немного дешевле, действительно немного дешевле, а не сильно дешевле. например Бель эта стоила в Антошке в районе 450 грн. когда мы ее покупли, а там я ее взяла за 375, где то так.

Да, точно! Мы так утюжок купили - который в Антошке себе присмотрели...

А я и не подумала, что куклы интерактивные очень отличаются от кукол с функциями. Спасибо за подсказку!

Останнє редагування:
А я бы дочке купила бы куклу, которая правдоподобно смеётся и плачет (если кто-нибудь знает такую, поделитесь информацией). А интерактивные куклы как-то уж очень "по-электронному" разговаривают, потому, может, дети долго ими не играют. В youtube посмотрела на одну из таких (и сказки рассказывает и т.п.), но подумала, что это просто как что-то диковинное, а души нет.

А я бы дочке купила бы куклу, которая правдоподобно смеётся и плачет (если кто-нибудь знает такую, поделитесь информацией). А интерактивные куклы как-то уж очень "по-электронному" разговаривают, потому, может, дети долго ими не играют. В youtube посмотрела на одну из таких (и сказки рассказывает и т.п.), но подумала, что это просто как что-то диковинное, а души нет.

Тоже видела (Ксюша). Мне кажется, надоест сам текст быстро. И много монологов длинных. Трудно для ролевой игры приспособить будет, пожалуй.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кстати гляньте неплохой вариант

Летом у нашей ребятни во дворе была в може Беби Бон. Вариант подороже (до 1000 гр.) получше, чем более дешевый - одно название, что интерактивная. Есть Лилибель - кукла Фея тоже надоедает детям быстро. И цена не маленькая. Наше чадо попросило на Новый год умницу Алену за 1200 гр. Думаю: а стоит ли покупать? Стоит ли она таких денег?

Купила вчера на Барабашке Ксюшу интерактивную - за 290 грн. Там два вида "Ксюш" было - за 240 грн. на животик нажимать нужно. А наша (чуть дороже) на речь реагирует (19 фраз). Губами шевелит, глазами мограет, голову поворачивает. В общем, за такую цену можно приобрести - побаловаться дитенку пару недель (не за 1200 все-таки). Тем более, что дочка хотела "учительницу" и "няню" для своих маленьких куколок приобрести - а эта будет как раз стишки сама рассказывать, загадки, песенки петь :).

Только если будете покупать - спрашивайте у продавцов разные одежки, чтобы выбрать (мне не нравилась та, что у большинства продавалась - нашла гораздо симпатичнее у одного продавца, хотя остальные утверждали что у всех одинаковые).

В общем, мама осталась довольна :). Посмотрим на дочу ;).

А хохотушек, случайно, не встречали?

Алёны разные бывают, кто знает? На ХФ у разных продавцов Алёна стоит от 350 до 490, такая
. Может, еще какая-то есть за 1200?

эх, и почему у меня не девочка, я тоже хочу такую куклу :плачу:

Это еще "цветочки", вот умница Анюта 3000 стоит))) ИМХО, "хай мене покрасять" за такие деньги))

Хренасе...Я тут пока перевариваю цену на Беби Анабель в 900 с чем-то, плюс коляска к ней под 500, и думаю, что это "тут матюк, достойный ЖФ" офигенно дорого. Пора завязывать водить детей в магазины игрушек:D

Сегодня была на базаре, пока еще не определилась что лучше купить ребенку...и в разговоре с продавцом, узнала, что есть пупс который растет на 15-20 см,(на данный момент в наличии не было) выключаешь и он снова уменьшается..плачет, смеется, кушает...по цене я так поняла не сильно дорого. Есть ли у кого такая игрушка? И что он вообще из себя представляет?

Это еще "цветочки", вот умница Анюта 3000 стоит))) ИМХО, "хай мене покрасять" за такие деньги))

Девочки, прошу прощение за дезинформацию, Анюта не 3000 грн, а 1999 грн, с чем-то перепутала.

Сегодня была на базаре, пока еще не определилась что лучше купить ребенку...и в разговоре с продавцом, узнала, что есть пупс который растет на 15-20 см,(на данный момент в наличии не было) выключаешь и он снова уменьшается..плачет, смеется, кушает...по цене я так поняла не сильно дорого. Есть ли у кого такая игрушка? И что он вообще из себя представляет?

Спасибо за ссылку))) Диву даешься, чего сейчас только не придумают)))

Назад
Зверху Знизу