3000 грн на місяць

Инсульт. Что будет дальше?

Статус: Офлайн
Повідом.: 86025
Инсульт. Что будет дальше?

Сегодня в полшестого вечера, пришел домой, подошел к свернутому ковру возле стенки, чтобы положить на него сумку и стало резко плохо. Упал и ковер самортизировал. Левая сторона онемела. Причем кажется, что силы есть. Видимо повреждена теменная часть за критику. Подполз к телефону городскому и вызвал скорую.

Приехали через полчаса, записали кардиограмму, взяли сахар. 11.5. повышен. давление 114 на 110. 29 лет
До приезда скорой Я взял аспикар 4 штуки таблетки под язык. Сука, гепарина не оказалось в моей аптечке, но скорая вколола флуксоцелин с пирацетамом и отправили в больницу. Короче чтобы тромбов чтобы не было. Еще гормоны какие то. Причем за лекарства я заплатил. КТ уже не работала. Лежу.
Че делать? Левую сторону почти не чувствую. Речь сбита
Это правда, что могу не встать?

Врачи как то молчат
А я не знаю что делать

НАРОД. ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО. Я НЕ ПРОСТО ТАК С ОСНОВНОГО НИКА ПИШУ

гепарина е оказалось,
Надо было позвонить в Харьковскую мэрию, гепарин приехал бы, возможно....
Готовить бабло на длительное и дорогостоящее лечение! И хз - поможет ли онО?.....

Надо было позвонить в Харьковскую мэрию, гепарин приехал бы, возможно....

Готовить бабло на длительное и дорогостоящее лечение! И хз - поможет лт онО?.....

То есть лаве может только уйти? и все

І як ти умудрився в 29 заробити інсульт?

флуксоцелин с пирацетамом
Флуоксетин, может? Не юзал, не могу ничего сказать. А вот пирацетам - хуета.
А как ты дверь открыл? Если ты пишешь правду, то желаю тебе здоровья. Хотя, если и не правду - то тоже. С таким не шутят.

Это Вы в Неотложке? И что, до утра ждать КТ, МРТ? Вроде ж при такой ситуации крайне важно принять меры в первые же минуты-часы.
Что, никаких процедур еще не делали, капельниц там, проч.?

сочуствую, лучшее что можешь сделать - взять отпуск дней на 10, пройти полную диагностику и максимально избегать стрессов

як ти умудрився в 29 заробити інсульт?
Та щас инсульты и инфаркты уже школьники получают! Погугли! Очень помолодели эти болячки!
и врачи на скорой сказали
Та там на скорой врачей нету, только фельдшеры, с горем пополам поставят диагноз, а могут и не поставить.....

Вообще то нужен МРТ, а не КТ.

Я вообще не понимаю, как могут привезти человека с подозрением на инсульт в место, где томограф "уже/ещё не работает". Там счёт на минуты часы идёт.

какие то предпосылки были?

Там счёт на минуты часы идёт.
И есть лекарство, правда один укол стоит штуцер баксов, который зело борзо помогает в первые минуты и часы инсульта! Но у скорой его понятно не будет, равно как и в ближайших аптеках....

В 29 инсульт как-то рановато. У отца было 4-5 инсультов, первый в 14 году в 74 года. До сих пор жив, ттт.
Оклемаешся, расходишся, но теперь уже жить прийдется осторожно, за давлением, сахаром следить, диета, режим движения и прочее.
Оклемаешся, молодой еще, не переживай, все будет нормально. И не с такими болячками выкарабкиваются.
Главное спокойствие. Хотя в 29...

Та щас инсульты и инфаркты уже школьники получают! Погугли! Очень помолодели эти болячки!

Ну на вулицю вийти, таке враження що дітей без самоката не буває. Може якби ногами ходили то серце було б міцніше.

Але інсульт це все одно ще постаратися треба. Неправильне харчування і все таке.

ромка за годы ебланства стока дохуя пиздел, шо ему доверия уже нету.

Сегодня в полшестого вечера, пришел домой, подошел к свернутому ковру возле стенки, чтобы положить на него сумку и стало резко плохо. Упал и ковер самортизировал. Левая сторона онемела. Причем кажется, что силы есть. Видимо повреждена теменная часть за критику. Подполз к телефону городскому и вызвал скорую.

Приехали через полчаса, записали кардиограмму, взяли сахар. 11.5. повышен. давление 114 на 110. 29 лет
До приезда скорой Я взял аспикар 4 штуки таблетки под язык. Сука, гепарина не оказалось в моей аптечке, но скорая вколола флуксоцелин с пирацетамом и отправили в больницу. Короче чтобы тромбов чтобы не было. Еще гормоны какие то. Причем за лекарства я заплатил. КТ уже не работала. Лежу.
Че делать? Левую сторону почти не чувствую. Речь сбита
Это правда, что могу не встать?

Врачи как то молчат
А я не знаю что делать

НАРОД. ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЕЗНО. Я НЕ ПРОСТО ТАК С ОСНОВНОГО НИКА ПИШУ

Та ну... Успагойся. Как то рано в твоём возрасте.

Назад
Зверху Знизу