Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Институт прикладной психологии

• Автор теми Автор теми Bessarida
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 210

Приглашают на собеседование на должность без допуска к гостайне. Для поднятия авторитета и унижения соискателя сначала предлагают заполнить подробную анкету, затем тест из 150 вопросов. В анкете необходимо указать все персональные данные, количество членов семьи, кто кем работает, если родители пенсионеры - указать род деятельности в прошлом, условия проживания, среднесмесячный доход и т.п. Причем, сразу оговаривают условие: хочешь получить работу - пиши подробно. Что потом делают с этими данными непонятно. Хотя на ум приходит только одно:пришел домой после собеседования – поменяй замок и поставь сигнализацию!:yahoo:

***** не понятно, ну да ладно. Психология - штука сложная.

Надо требовать подписание о неразглашении персональных данных. Сами же и виноваты.
А как отказ прозвучал?

Уже здесь была одна тема про психолога типо мошенницу, сейчас ее не вижу, походу, прибили. Прямо мода какая-то...
В чем претензия?
За сохранность данных можно не волноваться - государство и без такой анкеты о каждом из нас знает все.
P.S. Не следует и о соцсетях забывать...

затем тест из 150 вопросов.

Возможно это некая оригинальная интерпретация теста на IQ. Чем на большее кол-во личных или просто глупых вопросов согласиться отвечать претендент, тем ниже его уровень IQ. Тренируются на кошках, так сказать:D, а потом глядишь и диссертацию по этой теме кто нибудь защитит.

Для поднятия авторитета и унижения соискателя сначала предлагают заполнить подробную анкету, затем тест из 150 вопросов.

Скорее всего набирают материал для обсуждения и анализа учащимися курсов. Составляют ****.портрет, все дела :D

А что из себя представляет этот институт? Отдельно стоящее здание или съемная комната в каком-то бизнес-центре? Просто так получилось, что я сам долгое время занимался прикладной психологией, а вот об институте не слышал. Когда этот институт создан, какой у него штат?

А что из себя представляет этот институт?
Да, вопрос действительно интересный.
Вот, что мне удалось нагуглить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автор, это оно?

Похоже, что это оно. Судя по тому, что в этом старом трехэтажном домике разместилось 10 организаций, весь Институт прикладной психологии занимает одну комнату на первом этаже, а вторую - их книжный магазин.

А что из себя представляет этот институт? Отдельно стоящее здание или съемная комната в каком-то бизнес-центре? Просто так получилось, что я сам долгое время занимался прикладной психологией, а вот об институте не слышал. Когда этот институт создан, какой у него штат?

Док, это пресловутый Гуманитарный центр. ЕМНИП, находятся на Чернышевского вот уже лет двадцать. Я когда ещё в универе учился, они рекрутировали выпускников на работу к ним (я социолог). Вроде как занимаются обучающими тренингами - бизнес-хуизнес, стрессоустойчивость, кадровые вопросы, и прочая *****. Короче, всё, как всегда - бизнесу обучают те, кто в бизнесе ни бум-бум :).

Похоже, что это оно.
Да, оно.

Док, это пресловутый Гуманитарный центр. ЕМНИП, находятся на Чернышевского вот уже лет двадцать. Я когда ещё в универе учился, они рекрутировали выпускников на работу к ним (я социолог). Вроде как занимаются обучающими тренингами - бизнес-хуизнес, стрессоустойчивость, кадровые вопросы, и прочая *****. Короче, всё, как всегда - бизнесу обучают те, кто в бизнесе ни бум-бум :).
Да, оно.
Нужна работа, потому и ходишь по собеседованиям... Хотя, сначала нужно было погуглить и узнать побольше об этих козлах. Почитала отзывы на других ресурсах. Вывод один: чистое кидалово, а если примут на работу - получишь три копейки...
P.S. Анкету не стала заполнять после вопроса о ежемесячном доходе, забрала домой, потому сплю спокойно :D

Нужна работа, потому и ходишь по собеседованиям...
а более реальная работа не устраивает? или как обычно(в последние годы это процветает прям) отучились на "менеджера" и более знаний и навыков другого направления нет?

Назад
Зверху Знизу