Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

Привет.
Решил ознакомить уважаемую общественность с моими трудами на тему общения с кислощеголовыми.

Прежде всего хочу сказать - вы должны понимать что все те *****ы которые сюда лезут - это не просто люди, это сотрудники определенных структур которые занимаются пропагандой. И их пропаганда направлена на ухудшение вашей жизни (это если по простому). Чем больший их успех - тем больше вы проиграли.

Так же следую заострить ваше внимание на пункте правил форума:
3. Фашизм и ****зм запрещены

Из этого следует простое умозаключение - чем быстрее будет ликвидирован ****стский провокатор - тем лучше нам всем Украинцам.

Выявить ****ста кислощеголового очень просто.
Самое явное - это тезисы которые прослеживаются в его постах. Это приходит с опытом и даже ****сты у который IP Ukraine "читаются на ура".

Несколько советов как выявить свинью на форуме:

- самое эффективное - это посмотреть на надписи под ником:

ddjba7.webp

1) У многих пользователей почтовые ящики находились (да и к сожалению до сих пор находятся) на *****ских ресурсах. Спец службам ведущим пропаганду в интернете не составило труда угнать сотни если не тысячи неактивных аккаунтов ХФ. Так же целенаправленно были "заложены консервы" в свое время. Которые вот сейчас "взрываются" и что закономерно - ведут активную деятельность только в темах с политическим уклоном.
Если вы видите человека с давней регистрацией, с малым количеством постов и с указанием отличной от Украина локации - 99% что это *****ский провокатор! Для пущей уверенности можете кликнуть на его ник и открыть список его сообщений - вы увидите что он пишет в темах с политическим уклоном.

2) Локация. Наш прекрасный форум оборудован системой автоматического определения локации. Она видна все там же, в области под ником. Многие *****ские провокаторы считают что использовав прокси сервер (механизм позволяющий подменять данные о локации если очень просто) считают что мы примем их за Канадцев\СШАсцев\Нидерландцев и прочее. Но мы то знаем что это обман ;) Вот задумайтесь, какое дело Канадцу с недавней\давней регистрацией до событий в Харькове или Украине в целом? На прямой вопрос они зачастую отвечают что они именно оттуда, однако никаких подробностей о месте их яко бы жительства и о том откуда они яко бы уехали (Харьков) они дать не могут. Могут только что то нагуглить общедоступное из инета.

3) Количество сообщений. Почти невозможно, за редким исключением, чтобы ****ст имел больше тысячи сообщений. Обычно их банят не доходя до сотни, если ник новый. Либо черед пару десятков после расконсервации. Как убедится что пишет ****ст с числом сообщений больше нескольких десятков и давней датой регистрации? Очень просто - открыть историю его сообщений. Там будет два важных маркера: 1) он отписывается в большинстве случаев на политические темы и темы "как все плохо", 2) у него будет большой перерыв в общении когда ник был создан в резерв (либо принадлежал прошлому владельцу) и когда произошла расконсервация.

- ****ст никогда не будет поливать ****ом *****ашку. Если вы напишите гадость про ***ло, он зачастую даже в цитате это вырежет.
- ****ст никогда не ответит на вопрос "Чей Крым" что он Украинский. Он будет юлить, заменять слова, подменять понятия но никогда этого не скажет.
- ****ст всегда пытается увести тему разговора в плоскость пропагандирования своего тезиса. Например если тема будет о чем то хорошем, он обязательно перевеет ее в плоскость "винават *****енка" и будет там вещать тезисы из методички игнорируя призыв вернуться к теме топика.
- ****сты работают по методам Геббельса. очень советую прочитать, позволяет "видеть кто и как по вам работает".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Очень наглядно вот тут :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверен, что прочитав это вы сможете очень многое замечать в том что подают СМИ и по каким методикам они работают.

Что делать с росийскими провокаторами?

1 - Ни в коем случае не вступать в дискуссию или спор. Вы должны понимать что именно это их задача - создать очаг в котором будет культивироваться тема с тегами из их пропагандистской методички. Посему ни при каких обстоятельствах не начинайте им что то объяснять. Ваш диалог будут читать другие люди - это то что нужно провокатору.

2 - Не делайте корректных цитат их "вбросов". Во первых - провокатора забанят, а его вброс останется в вашей цитате. Во вторых - за посты с цитатами они получают бонусы. (как делаю я, я цитирую козломордого, заменяю его цитату на "путин сосет американские хуи причмокивая и постанывая" и тому подобное). *****идор меня уже не процитирует (им нельзя такое делать, это может попасть в отчет). *****идор не кормится моими комментариями. *****идор понимает что здесь он посылается ***** вместе со своей сраной пропагандой.

На последок добавлю - кройте ***ями этих провокаторов. Помните - это не реальные люди с реальнм мнением. Им невозможно что либо объяснить, их задача - манипуляция вами. Не позволяйте это делать. Покрывая ***ми кислощеголовую *********ку - вы даете понять что "нехуй шастать" ****нам на ХФ! Это не зазорно. Это эффективно. Они зачастую не выдерживают, начинают нести ***ню и уходят в бан.

tumblr_ojbi26fiGj1w1iie7o1_1280.webp

Послать *****ского дегенерата ***** моё конституционное право и даже обязанность ящетаю

Я не понимаю - зачем такая длинная инструкция, объясняющая как написать словосочетание "иди на ***". И почему в ней так много цензурных слов?

Очень маловероятно, чтобы сотрудники спецслужб РФ ходили писать на форумы.
Это обычные диванные патриоты. Всякие пенсионеры и бездельники.

Я не понимаю - зачем такая длинная инструкция, объясняющая как написать словосочетание "иди на ***". И почему в ней так много цензурных слов?

Да вот как показывает практика, многие допускают главную ошибку - вместо послать ***** козломордого, начинают что то у него спрашивать и объяснять в чем он не прав.
А это - то что им нужно. Нельзя так делать.

Вот попытался объяснить как выявить *****а и как с ним себя вести. Объяснения - не мой конек, но как смог.

Очень маловероятно, чтобы сотрудники спецслужб РФ ходили писать на форумы.
Это обычные диванные патриоты. Всякие пенсионеры и бездельники.

Диванне патриоты тут были в 14м году, но быстро сплыли. Сейчас это 100% работники спец служб.
Ведь наша война как ни какая другая показала важность пропаганды.

Диванне патриоты тут были в 14м году, но быстро сплыли. Сейчас это 100% работники спец служб.
Ведь наша война как ни какая другая показала важность пропаганды.

100%? Т.е. у тебя есть фио и должности?

Ты явно переоцениваешь значение ХФ в информационной войне и размер штата ФСБ :D

Сейчас рулят не форумы. А ютуб и соцсети.

100%? Т.е. у тебя есть фио и должности?

Ты явно переоцениваешь значение ХФ в информационной войне и размер штата ФСБ :D

Сейчас рулят не форумы. А ютуб и соцсети.

100% это образно. Конечно есть ряд "старожил" съебавших туда. Но в статистике они не играют роли - очень мало их.

Никакому пенсионеру нет дела до харьковофрума. Более того - он даже не знает о его существовании. И если куда полезть захочет - он полезет на Киев форум ;)

Ютуб и соцсети - да. Но мы находимся на ХФ и говорим о ХФ!
Димокс выкладывал как то списки, когда за ночь было зарегано около трех сотен аккаунтов из ***лостана. А я переоцениваю, да.
Открой бан лист

fhgag4.webp

Если ты после этого продолжишь настаивать на том что этот вопрос не важен, я усомнюсь в твоем предназначении на этом форуме пожалуй. Так как мои утверждения более чем очевидны.

а у нее за спиной Виктор Второй кстате

то бурятка какая, сравнил блин!

100% это образно. Конечно есть ряд "старожил" съебавших туда. Но в статистике они не играют роли - очень мало их.

Никакому пенсионеру нет дела до харьковофрума. Более того - он даже не знает о его существовании. И если куда полезть захочет - он полезет на Киев форум ;)

Ага. Значит в Политике одни студенты общаются? :D

Ютуб и соцсети - да. Но мы находимся на ХФ и говорим о ХФ!
Димокс выкладывал как то списки, когда за ночь было зарегано около трех сотен аккаунтов из ***лостана. А я переоцениваю, да.
Открой бан лист

fhgag4.webp

Если ты после этого продолжишь настаивать на том что этот вопрос не важен, я усомнюсь в твоем предназначении на этом форуме пожалуй. Так как мои утверждения более чем очевидны.

Что? Настаиваю, что вопрос не важен?
Я сомневаюсь в том, что провокаторы это сотрудники спецслужб. Всё.

Вот пранкеры вован и лексус разыгрывающие то Коломойского, то Порошенко - вот они скорее всего, да. Работают на/с помощью ФСБ.

Но не унылые форумные тролли-****сты.
Записывая их в ряды фсбшников, ты делаешь им комплимент, одновременно теша свое ЧСВ.

А я нет. Потому что в их постах четко прослеживаются описанные техники и культивируются одни и те же тезисы. Причем параллельно с ряда аккаунтов. Это легко заметить. И это их выдает. Простые люди с зашкварами так не общаются. И тем более не общаются по техникам пропаганды.

Про раздел политики ничего не скажу, я туда ни ногой.

А я нет. Потому что в их постах четко прослеживаются описанные техники и культивируются одни и те же тезисы. Причем параллельно с ряда аккаунтов. Это легко заметить. И это их выдает. Простые люди с зашкварами так не общаются. И тем более не общаются по техникам пропаганды.

Про раздел политики ничего не скажу, я туда ни ногой.

Клоны, не? :)

****сты в большинстве только в Политике и сидят :D
Откуда ты про них знаешь, если не читаешь тот раздел?

Вот пранкеры вован и лексус разыгрывающие то Коломойского, то Порошенко - вот они скорее всего, да. Работают на/с помощью ФСБ.

Но не унылые форумные тролли-****сты.
Записывая их в ряды фсбшников, ты делаешь им комплимент, одновременно теша свое ЧСВ.

:клас:
ТСЕ просто не понимает что настоящие провокаторы скорей всего с тысячами сообщений с долгой регистрацией и локацией Украины. И работают они намного тоньше нежели обычные скучающие тролли с РФ. Например, может предоставляться ярым вышиватным поцриотом – дискредитируя реальный украинский патриотизм и тд.

- ****ст никогда не будет поливать ****ом *****ашку. Если вы напишите гадость про ***ло, он зачастую даже в цитате это вырежет.
- ****ст никогда не ответит на вопрос "Чей Крым" что он Украинский. Он будет юлить, заменять слова, подменять понятия но никогда этого не скажет.
А это тоже бред, не пойму что мешает *****у написать что ****а ****ий Боярышникистан с петухами из блинов и с ****ом на лопате, путин – ****й *****,карликовое ***ло и т.д. и что Крым Украинский – был , есть и будет украинским.
Ведь это только слова, приятные поцриоту, на реалии ничем не влияющие

Клоны, не? :)

****сты в большинстве только в Политике и сидят :D
Откуда ты про них знаешь, если не читаешь тот раздел?

Из главного.
В моей теме "У нас все *******" перебанили много. Они как на приманку туда лезли :D

В авто даже залетали ;)

Интересно, от чего бы это простые пользователи так решили отрицать причастность провокаторов к спец службам в разгар информационной войны?

Совпадение?

А это тоже бред, не пойму что мешает *****у написать что ****а ****ий Боярышникистан с петухами из блинов и с ****ом на лопате, путин – ****й *****,карликовое ***ло и т.д. и что Крым Украинский – был , есть и будет украинским.
Ведь это только слова, приятные поцриоту, на реалии ничем не влияющие

Правильный вопрос. Бот мешает. Он тонкостям языка не обучен - он проверяет наличие заданных выражений без учета контекста.
Или ты думаешь, что вас проверяет чекист живой, что вы тут пишете?
Я ж регистрировался на таком сервисе, для прикола топил за ****у на ****офорумах :) Только там мало платят, времени жалко, а высокооплачиваемый ХФ занят и очередь стояла.
Проверяет бот. Чем ты больше пишешь - тем себе в убыток. Потому как оплата - сдельная. Нужно много маленьких постов - так выгоднее.
Думаю, этот бот умеет и другие словосочетания искать :) Потому и не пишут. Ну, или денег не получишь ****ливый такой.

Назад
Зверху Знизу