Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инста-звезды.

Статус: Офлайн
Повідом.: 33690
Инста-звезды.

Вот объясните мне феномен популярности инста-****.
В более широком смысле, аттеншн-вхор, вываливающих сотни фоток разной степени раздетости, выставляя пердак.
Кто те миллионы подписчиков, котоыре непрерывно следят за этими "звездами"?
Да, многих, надо признать, мать-природа генами не обделила и об них глаз радуется.
Но и не мало того же, когда пердак размером с малолитражку а из за губ бровей не видно.
И в 90% случаев там же интеллект даже не ночевал.

***ть, не понимаю....

Re: Инста-звезды.

такие как ты....и тоже не понимают...:іржач:

Вот объясните мне феномен популярности инста-****.
В более широком смысле, аттеншн-вхор, вываливающих сотни фоток разной степени раздетости, выставляя пердак.
Кто те миллионы подписчиков, котоыре непрерывно следят за этими "звездами"?
Да, многих, надо признать, мать-природа генами не обделила и об них глаз радуется.
Но и не мало того же, когда пердак размером с малолитражку а из за губ бровей не видно.
И в 90% случаев там же интеллект даже не ночевал.

***ть, не понимаю....

Кисо, ты биологию в школе учил?
Знаешь, что такое рефлексы собаки Павлова?
Вот тоже самое и у мужчин: видят картинки красивых пердаков, слюна и потекла, а девки потом сидят и "отсеивают"

Кисо, ты не гей часом? Уж слишком настойчиво обсираешь женские прелести

Если что, то он фотографировал свои ноги голые в туфлях и присылал эти фото мне. А на ляшках еще себе написал "г.кисо" Так что все может быть)

:іржач:
Ноги бритые?)
Это важно

Иногда в городском потоке едут женщины-водилы с таким мощно надутым ртом, что вот-вот и разорвутся губенки, но видимо их спонсорам ****ать такой рот нравится:незнаю:

не нравились бы лепёшки мужчинам, они б и не надували их
надо вам задать вопрос: чем вам нравятся лепехи вместо губ?

не нравились бы лепёшки мужчинам, они б и не надували их
надо вам задать вопрос: чем вам нравятся лепехи вместо губ?

Силиконовая ***** вблизи и без лифчика смотрится еще отвратнее. А мужчинам нравится :незнаю:

Если что, то он фотографировал свои ноги голые в туфлях и присылал эти фото мне. А на ляшках еще себе написал "г.кисо" Так что все может быть)

О, здарова, Ихтис!
Я могу ошибаться, конечно, но ту фотку я делал именно для тебя.
Было дело.

И я *** его знает, что там у тебя за флешбеки, но странно, чо тебя они не мучают за ваши предсказания, что ребенок вернется домой, когда он умирает, один, беззащитный в поле, в легеньклой детской одеженке, летней, в которой ее и найдут, когда ты досыта жрешь и пьешь, тебя мои ноги зацепили.
Меня такое пробирает. Тебя - нет, для вас это норма.
Это, как говорил герой бессметного ролика "печально"

У каждого свои нормы морали. Ты не похож на меня, я - на тебя(Слава б-гу).

О чем ты думаешь, когда после очередной темы просишь ее удалить из блек листа?
О том, что ты принес в этот мир? О том, что останется после тебя?
Или о том, что завтра тебе срочно нужен очередной человек, чтоб ты дальше хорошо кушал, хорошо оделся, сел в хорошую машину и просто из окна посмотрел на похоронную процессию родных, которые вчера были у тебя "на приеме"?

Знаешь, есть такая фраза "жизнь все расставит по своим местам", я в нее не верю, потому что такие как ты живут, а те кому вы "помогаете" - нет.
И ты тут самое яркое тому подтверждение.

Ты тогда ****** прийти на встречу, которую сам назначил.
Правильно.
Здоровье бы ты на ней точно потерял.

без уважения, давай, удачи.

О, здарова, Ихтис!
Я могу ошибаться, конечно, но ту фотку я делал именно для тебя.
Было дело.

И я *** его знает, что там у тебя за флешбеки, но странно, чо тебя они не мучают за ваши предсказания, что ребенок вернется домой, когда он умирает, один, беззащитный в поле, в легеньклой детской одеженке, летней, в которой ее и найдут, когда ты досыта жрешь и пьешь, тебя мои ноги зацепили.
Меня такое пробирает. Тебя - нет, для вас это норма.
Это, как говорил герой бессметного ролика "печально"

У каждого свои нормы морали. Ты не похож на меня, я - на тебя(Слава б-гу).

О чем ты думаешь, когда после очередной темы просишь ее удалить из блек листа?
О том, что ты принес в этот мир? О том, что останется после тебя?
Или о том, что завтра тебе срочно нужен очередной человек, чтоб ты дальше хорошо кушал, хорошо оделся, сел в хорошую машину и просто из окна посмотрел на похоронную процессию родных, которые вчера были у тебя "на приеме"?

Знаешь, есть такая фраза "жизнь все расставит по своим местам", я в нее не верю, потому что такие как ты живут, а те кому вы "помогаете" - нет.
И ты тут самое яркое тому подтверждение.

Ты тогда ****** прийти на встречу, которую сам назначил.
Правильно.
Здоровье бы ты на ней точно потерял.

без уважения, давай, удачи.

Увы, но не поспоришь, так и есть.

Не завидуй их успеху, сделай что-то сам.

Да как ту не завидовать?
И что сделали они?
Вакцину от СПИДа изобрели? Может как то помогают тем, кто в помощи нуждается?
Мы читаем Платона, много из его идей лежит в основе нашего восприятия мира. Мы рассуждаем о бесконечности вселенной, разглядывая новые снимки Хаббла, мы пытаемся понять, как рождалась наша планета, изучая труды геологов, чтобы понять что с ней будет дальше, а что оставят эти?

Ты как думаешь, хоть в одной школе, через 1000 лет хоть кого то из них вспомнят?

Почему они живут лучше, к примеру, простого учителя?
Когда мы свернули не туда? Почему?

Ты их в тему выгрузил мол смотрите, склеротик:D

А кто у нас мамкин *****бол?

Помню был вечер, просто общались, кисо срался с ихтисом и его женой аминой и потом кисо отчебучил и начал свои ноги голые в туфлях фотографировать и постить в тему, предварительно ляшки свои маркером пометив. Было смешно:D

****ишь и не краснеешь, деда.

Ты. Ты эти фото постил в публичную тему, а что ты в личке слал понятия не имею. Странный ты. Ты еще в полночь к входу в караван ходил и ждал там ихтиса с аминой и оттуда фотки тоже постил:рл:

Так ты ж говорил, что тебе слал:D
От жешь ****ло дешевое.

Вот никогда не понимал тебя..
Что ж у тебя в жизни то такого прошило, что ты такой?
Ну, то что тебя, жирдяя, в школе гоняли, то понятно...
Но таких тысячи, а ты такой мудачина у нас, считай один.
Чем так тебя то обидели?

В каком классе?

Ты. Ты эти фото постил в публичную тему, а что ты в личке слал понятия не имею. Странный ты. Ты еще в полночь к входу в караван ходил и ждал там ихтиса с аминой и оттуда фотки тоже постил:рл:

хорошая у Вас память однако, такие подробности помнить х-летней давности, особенно, когда Вы всего лишь третье лицо в той теме были

Назад
Зверху Знизу