Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инспекция по Парковкам в городе!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Ущипните меня!

в центре гепадрилу надо подземную парковку строить,
а не в парке Шевченко ***ней страдать, воруя бабло на мнимом благоустройстве
Еще снести дома, расширить улицы, сделать эстакады и надземные переходы

В какой-то момент города начали ограничивать автомобилизацию. Опять же, эти процессы происходят во всем мире, а не только у нас. И причина на то простая. Невозможно создать город, удобный для автомобиля. Нигде в мире нет таких прецедентов. Попыток очень много, но успешных кейсов просто не существует. Именно поэтому города в Европе и США начали бороться с машинами. Сужать дороги, поднимать налоги, вводить платный въезд в центр и платную парковку, ограничивать число паркингов – делать всё, чтобы пользоваться машиной было дорого и неудобно.

Ещё раз: эти процессы протекают по всему миру. В Москве они начались с опозданием на 10 лет, другие города России придут к этому ещё лет через 10-15, если всё будет хорошо. Но за эти 10-15 лет они опустятся на самое дно. Уничтожат общественный транспорт, понастроят эстакад под окнами жилых домов, превратят все дворы в парковки. Пока там идет явный процесс деградации. Вон, в Перми прямо сейчас троллейбусную систему уничтожают окончательно.

Сделайте нам нормальный общественный транспорт сначала!

А кто его будет делать? С какой стати? Если никто об этом не просит мэра или там губернатора, это не принесет ему никаких политических очков. В обществе нет запроса – значит, и делать ему ничего не нужно, так он рассуждает. Это тупик, потому что чем несправедливее система, чем больше разрыв, тем сложнее начать реформы и что-то поменять.

Нормальное развитие общественного транспорта начинается тогда, когда офисный планктон, чиновники, представители среднего класса начинают им пользоваться. Тогда у общественного транспорта появляется потребитель. По-другому очень сложно, даже у мэрии возникнет желание осуществить реформы, очень сложно.

Нам ещё предстоит пройти очень долгий путь, прежде чем города станут комфортными, удобными, безопасными и справедливыми. На это могут потребоваться десятки лет. Нужно будет многое снести, нужно будет инвестировать огромные деньги в инфраструктуру. Но другого пути сегодня нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь ещё придётся искать парковщиков чтоб оплатить парковку и чек под стекло положить. Вчера утром поставил машину на парковку как раз там где видео снято, на Квитки-Основьяненко, парковщика не было, так вот днем обнаружил бумажку от этих голубых костюмов, типа предупреждение

Теперь ещё придётся искать парковщиков чтоб оплатить парковку и чек под стекло положить. Вчера утром поставил машину на парковку как раз там где видео снято, на Квитки-Основьяненко, парковщика не было, так вот днем обнаружил бумажку от этих голубых костюмов, типа предупреждение

Гы есть ещё лохи которые парковщикам платят :)

Самая крупная скоро в центре под новым ТЦ. Цену офисного метра вокруг можно смело удваивать.

этот ТЦ строится уже лет десять и что там будет за парковка хз
в Ave Plaza на Сумской тоже есть подземная парковка,
но кто ею пользуется?

Для этого должны быть паркоматы. Если их нет такие постановления за платную парковку я полагаю можно обжаловать

так, что там за парковки, как их оплачивать?

Не понял. Правило "не вижу паркомата - шлю зелёного парковщика *****" больше не работает?

какую квитанцию?

5afhba.webp

це на расії , белгород?

Теперь ещё придётся искать парковщиков чтоб оплатить парковку и чек под стекло положить.
Зелені чоловічки не мають права брати гроші згідно указу Кабінету Міністрів України.
Тільки до паркомата вони можуть тебе підвести.

Для этого должны быть паркоматы. Если их нет такие постановления за платную парковку я полагаю можно обжаловать

Я гадаю їх не буде взагалі.
Будуть лише штрафи за парковку в заборонених місцях.

почти верно, либо должна быть оплата парковки через мобильный

Не понял. Правило "не вижу паркомата - шлю зелёного парковщика *****" больше не работает?
слать его ***** это в любом случае, по закону паркова платная если есть паркомат либо оплата через мобильный (ну требования разметки и знаков опустим, я думаю они очевидны)

В видео на первой странице, 2:48 мин. номер бмв черной :D

по закону паркова платная если есть паркомат либо оплата через мобильный

Оплата через мобильный, вроде бы, на большинстве наших центральных парковок есть. Единственное, где сомневаюсь - это на пл. Свободы вдоль гостиницы Харьков, там сходу не припомню информационной таблички про оплату парковки через СМС.

Назад
Зверху Знизу