Инспектор ГАИ Киева корреспонденту Дорожного контроля: "Я обещаю, что заберу у тебя права"

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Так ДК всегда так поступает, сначала провоцирует, потом вырезает кусочек, и выкладывает видио, где вроде их щимят и обижают.
Вот только тот момент, когда они не правы, они не выкладывают!
так почему же они его отпустили тогда? если он неправ был? значит они осознанно отпустили нарушителя.... а вдруг он ... тьфу тьфу... собъет кого? или в аварию попадет? получается гайцы все это спровоцировали... уж если прав то штрафуй... не прав - не останавливай... я так считаю)

Отказываются протокол составлять - не плати. Тебе же лучше. Их проблемы.

Так чого ти скиглиш тоді?

так почему же они его отпустили тогда?
Тому що "ДК вирізало з відео частину". Більше версій у мене немає...

Потому что, менты плохо юридически подкованы.
бедняжки) что ж их не научили то) хорошо это тем, что этим можно пользоваться )
кстати... у вас запись с видеорегистратора считается доказательством или нет? а то у нас все на усмотрение судьи)

К сожалению, против "дрочилова мозга" статью еще не придумали:( Так что Вы с ментом на равных. Придумай и дрочи ему, если прав. Вы зови адвоката, свидетелей, хз
Это герой ролика может и на равных. А я таким заниматься к сожалению не могу. Время, а главное нервы мне гораздо дороже.

Это герой ролика может и на равных. А я таким заниматься к сожалению не могу. Время, а главное нервы мне гораздо дороже.
я считаю - если прав, тогда отстаивай свою правоту(если время есть)... если не прав - подпиши и дальше едь... слава богу у мну один штраф в год всего... и тот за превышение по городу... 81 км/час сцуко вместо 80 положенных))))))))))

ребята, протококол - это дело такое, он чаще по справедливости составляется в рамках закона, иногда справедливость бывает разной...

Назад
Зверху Знизу