4000 грн на місяць

Информация про читалки

• Автор теми Автор теми R.u.s.l.a.n.
  • Дата створення Дата створення

R.u.s.l.a.n.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Информация про читалки

Доброго времени суток. Надумал купить читалку, выбрал модель Barnes&Noble Nook The Simple Touch, цены на одну и ту же модель отличаются в 500 грн., это связано с тем, что в Украине продают много Refurbished версий и их выдают за новые. Решил не обманыватся и думаю купить Refurbished. У кого есть опыт с Refurbished покупками и кто что знает, почему такой товар лучше не покупать?

И с внимание почитаю владельцев разных марок читалок, на сколько они практичны и долговечны "-" и "+" их.

Останнє редагування:
отличия будут в коробке. Они разные - 100%.
Кажется, на них разница в гарантиях (полгода и год соответственно)

Читалка вещь - в 2 счета на нее ставится Андроид 2.3. Браузер на ч.б. дисплее порадовал.

На мой взгляд, немного туговаты боковые кнопки - но сие субъективно. Зато сенсорный экран - огромный плюс.

original_enl.jpg

Слева - Refurbished
Справа - ориг

Refurbished - это читалки, возвращенные по гарантии с мелкими дефектами. Завод ставит на них новые корпуса и восстанавливает платы. Отличий вы не заметите

Доброго времени суток. Надумал купить читалку, выбрал модель Barnes&Noble Nook The Simple Touch, цены на одну и ту же модель отличаются в 500 грн., это связано с тем, что в Украине продают много Refurbished версий и их выдают за новые. Решил не обманыватся и думаю купить Refurbished. У кого есть опыт с Refurbished покупками и кто что знает, почему такой товар лучше не покупать?

И с внимание почитаю владельцев разных марок читалок, на сколько они практичны и долговечны "-" и "+" их.
Пользуюсь сонькой PRS 300, рефабришед. Никаких нареканий пока нет, как новая (да по сути реф-это и есь новая). По поводу самого ридера, доволен шо слон, другого и не надо. Маленький, крепкий, корпус железный, не глючный, все что надо в нем есть - сама читалка. Карты памяти, вайфай, плеер, имхо в читалках от лукавого.

Назад
Зверху Знизу