Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инфарктный металлист

• Автор теми Автор теми romanian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3483
Инфарктный металлист

именно так для меня выглядела наша любимая команда во втором тайме.. невольно вспоминался матч в Харькове в прошлом чемпионате когда металлист толкался у штрафной соперника и в итоге получил на последних минутах от Кабанова :(
в чём то схожий сценарий был и в последней игре с Кривбасом, первый тайм очень прилично отгоняли - а вот во втором ... наблюдалось печальное зрелище - вся территтория была под нашим конролем, кроме штрафной соперника - туда наши просто не могли войти - а подачи лучшего ассистента прошлого емпионата Бордияна шли воротнику..
комбинационная игра отсутствовала во второй половине.. ИМХО Маркевич виноват..
но при этом слышим традиционные отмазки - то Давыдов потерялся, то ПАПА не вошёл в игру... :(
так бы и сказал - эти ребята не могут играть год на одном уровне без замены.. на себя взять ответственность частично..
или я не прав? кто что думает...

Извини, мыслей не выражу... Матч не видел, но читал и обзор смотрел. Вроде как наши давили-давили, давили-давили, да так ничего и не выдавили. Вроде как воротник Кривбаса Бажан ловил все, что летело...
Так или нет?

вот чтобы честно.. враньё..
по поводу давили - бегать вокруг штрафной площадки - я не считаю это давить..
теперь по моментам и Бажану.. могу что то забыть..
первый момент который запомнился - в конце первого тайма в одного метра наносили два подряд удара (Слюсар вроде) - бажан на земле - но наш футболист по лежачему бьёт - наверное решил демарализовать соперника :(
второй тайм - кто то (вроде опять Слюсар) из штрафной с лёту бьёт мощно (Бажан чудом спасает)
Северин от правого края штрафной смещается к центру и мощно и точно бьёт в угол - мяч под рукой Бажана летит в штангу
вроде из мячей опасных которые летели в створ - всё :-\
один вытащенный мяч это уже сборная??
имхо отмазка просто в духе динамы

откровенно забил на Металл уже наверное с годик. смотреть реально там нечего...

был на матче. согласен с топикстартером - ошибки тренерские. После удаления необходимо было больше использовать фланги и там создавать численное большинство. Металлист же постоянно ломился через центр, а примитивные навесы с флангов были бесполезны :-/
И еще: очень бросалось в глаза, что практически все верховые мячи, выбитые либо воротником кривбасса, либо защитниками, выигрывал Сачко.

откровенно забил на Металл уже наверное с годик. смотреть реально там нечего...
а на что в таком случае смотреть? в украине получается не на шо... так и футбол особо не полюбишь... а шо робыты.. мы не в англии
выбитые либо воротником кривбасса, либо защитниками, выигрывал Сачко
- уточню - на пару с гигиадзе... тот был всегда на подборе, а у сачка только в конце матча налаи верховые мячи выигрывать...
кстати во втором тайме только фланги и исопльзовали, через центр только пробегали разве
ну и в который раз тупые харьковские передачи вперёд в никуда.. этим мы "славимся"
да.. о главном забыл.. судья пид..р..с, ну не нужны нам такие судьи в украине, ***..я так было откровенно кривбас засуживать в первом тайме? кому от этого лучше стало.. слава богу в этот раз скандала не будет - пеналь не дали - просто не за что было...

вот в том и дело - ходят и на гамно смотреть... а вот перестали бы ходить н-ное время - может футболисты и задумались бы...

а **** им думать... не просто ж так люди в МД и Арсенале играют? правильно.. "БАБЛО победило добро"

Назад
Зверху Знизу